北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 育儿嫂?

初中生

楼主
各位宝妈,我弱弱地问一句,美国这边有“育儿嫂”吗?之前听国内的朋友提过育儿嫂,好像是专门照顾大一点的婴儿的。月嫂快走了,家里需要请一个人照顾娃,不清楚住家阿姨在照顾小孩方面怎么样,如果有所谓的“育儿嫂”,还蛮想考虑请一个的。 先谢谢大家了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有啊,我妈妈是做月嫂的,有时候雇主需要会接着帮忙带孩子到大一些。育儿嫂的价格比月嫂便宜,因为只照顾孩子不照顾产妇。

初中生

板凳
笨撒 发表于 2018-7-25 05:31
有啊,我妈妈是做月嫂的,有时候雇主需要会接着帮忙带孩子到大一些。育儿嫂的价格比月嫂便宜,因为只照顾孩 ...

谢谢你! 请问你是否知道育儿嫂的价格大概是多少呢?我完全不清楚行情

小学生

地板
100-120一天?应该不会超过150

博士后

80-120不等,跟家务量,带宝宝的分工(需不需要陪睡照顾),和做几个人的饭有关

初中生

popy2014 发表于 2018-7-25 23:05
80-120不等,跟家务量,带宝宝的分工(需不需要陪睡照顾),和做几个人的饭有关 ...

谢谢

初中生

坐标在湾区半岛,育儿嫂找工的话请私信我吧,我家有一个两月大女宝宝,谢谢

助理教授

我宝宝2个月开始,找了一个阿姨帮忙带,一个月从行业价格的2600/2800,到后面我给涨了3200…………好的阿姨帮忙24小时带宝宝到很难找。。

初中生

lillian0505 发表于 2018-7-26 10:48
我宝宝2个月开始,找了一个阿姨帮忙带,一个月从行业价格的2600/2800,到后面我给涨了3200…………好的阿姨 ...

谢谢!那阿姨主要任务是照顾宝宝(24小时)对吗?阿姨现在还在你家吗?

助理教授

bohany 发表于 2018-7-26 22:13
谢谢!那阿姨主要任务是照顾宝宝(24小时)对吗?阿姨现在还在你家吗?

是的,24小时,宝宝所有事情。有时候我下班回家会做饭给我吃。就是做饭不太好吃她现在回月子中心做月嫂了,她帮我带了6个月,当育儿嫂毕竟没有月嫂赚钱

初中生

lillian0505 发表于 2018-7-26 22:51
是的,24小时,宝宝所有事情。有时候我下班回家会做饭给我吃。就是做饭不太好吃她现在回月子中心做月嫂 ...

agree 应该很多有带娃经验的阿姨都愿意做月嫂,收入会高很多。除了24小时带娃和偶尔做饭,阿姨还会负责家务,例如打扫卫生洗衣服什么吗?你的坐标在湾区吗?我在想每月2600-2800是湾区这边的行业水平还是其他地方。

助理教授

bohany 发表于 2018-7-27 14:50
agree 应该很多有带娃经验的阿姨都愿意做月嫂,收入会高很多。除了24小时带娃和偶尔做饭,阿姨还会负责家务 ...

是的,这个阿姨勤劳又实诚,所以我给她涨了两次薪水。我们在洛杉矶。她白天就是全部带宝宝,洗衣服,整理宝宝房间,还会帮我整理我的衣服房间。每天也不太吃饭,吃素,就面包几片,鸡蛋一个就搞定。。超级佛系。。

初中生

lillian0505 发表于 2018-7-27 14:55
是的,这个阿姨勤劳又实诚,所以我给她涨了两次薪水。我们在洛杉矶。她白天就是全部带宝宝,洗衣服,整理宝 ...

这个阿姨感觉不错哎 当妈妈就很不放心小孩给别人 能找一个诚实勤劳的阿姨真不容易 我只有慢慢找了 你的娃晚上和阿姨睡吗?

助理教授

bohany 发表于 2018-7-27 15:14
这个阿姨感觉不错哎 当妈妈就很不放心小孩给别人 能找一个诚实勤劳的阿姨真不容易 我只有慢慢找了 你的娃晚 ...

全程和阿姨一起睡的 因为白天我和我老公都上班
哎 好阿姨不好找

初中生

lillian0505 发表于 2018-7-27 17:45
全程和阿姨一起睡的 因为白天我和我老公都上班
哎 好阿姨不好找

我九月要上班了,得赶紧开始找阿姨。非常感谢你提供的信息哈,很有用!