北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 姬德曼

[持家] 纽约保姆价格

博士

说最低工资规定的可能没搞清楚。纽约最低工资是$13.5,出支票。$15一小时支票的是个别行业。$15一小时支票可以的啦,但是你也可以问问有没有人愿意做。$12一小时现金对他们来说比$15一小时支票强太多。

博士

匿名者 发表于 2019-10-7 06:51
15块钱每小时正常吧,主要是他们不保税,吃Z*F福利,这个太恶心了

就是这个意思,我觉得$15一小时出支票很多妈妈都会乐于接受。

博士

匿名者 发表于 2019-10-7 05:40
就一个小孩么? 其实两三个就还好

两三个不是这个价呢

博士后

Day care是解决现代妇女问题的伟大发明

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 09:20:54
我请的一天7个小时$90,不过没让她做什么家务,后来20个月就送daycare去了,觉得娃去daycare更开心呢

大学生

据说有经验的最少160 ➕每天百分之二十的小费

研究生

晚上也住家里的?不住家应该便宜吧

副系主任

老實說,他們報不報,你也是給$15 一個小時。你這個問題本就沒意義。it’s offer and acceptance, $15一個小時出支票也一樣會有人做,最少也比很多出現金的工作高,比如在包店賣面包的人。還有,$15一個小時,如一星期上四十個小時,也才三萬多一點的年薪,有什麼好羡慕。而且帶孩子比上班累。現在在紐約毕业出來的起薪都是六到七萬起,算一下bonus, benefit package 也不下六位數,過幾年promotion或跳嘈的,比三萬的现金工比,强多了 。還有就是不需要太多劳动,都是坐辦公室。不要這樣想就是了

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 11:14:28
给你好好带小孩很累的好吗 不用心带当然不累 nanny一般最低就是15/小时 曼哈顿有经验的能付到20-30/小时 你这120/天的 如果你同意把孩子扔一边不用讲故事出去玩翻身逗乐就喂个饭喂喂个水换个尿不湿保证最低需求满足 那是不累,或许有人能做

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 11:35:25
谁说带孩子不累的 是不是没带过孩子 晕

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 12:29:15
哈哈哈哈哈,说什么不**那zf福利,不都是被你们宠着的吗。

博士

市场决定价格 保姆本来就不是每个人都能负担的

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 13:20:12
我来说一句 其实都是廉价劳动力 你看保姆一天10个小时及以上 一周六天休一天 一周上班时间都超过六七十小时 还没有加班费和任何福利待遇及保险 大家都不容易 互相理解

高中生

我觉得带孩子不是体力上的累 是精神上的摧残 特别是爱哭的小孩儿 我家孩子还不怎么爱哭 唧唧歪歪一下我都很烦躁 但是我觉得请babysitter15一小时 一天的话不能全按15一个小时吧 我个人总觉得 就像买东西 买多了有个优惠。。。。这种想法可能不对 因为确实每个小时保姆做的工作都差不多 不应该买多了优惠

禁止发言