北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] #七天双眸大不同#兰蔻小黑眼精华,良心推荐!

博士后

最佳新人精华达人

楼主
谢谢北美省钱快报,在微博上抽中的试用~~~
兰蔻小黑眼精华可以说是兰蔻眼部产品中经久不衰的一款,
之前就一直非常爱,
这次新升级,必须是要体验一下的~
收到新的大眼精华试用装非常开心,
虽然说只是试用,但是包装非常精心,
还配备了说明书和卡尺,看得出是很用心的设计~
迫不急待的试用了一段时间,现在来交报告啦~~

新版的眼精华,在外观上添加了ADVANCED字样以示区别,
多了这一行字,
代表着产品从里到外每个细节都有所提升哦,
是无数科研人员研究的成果,
只为了带给我们更好的护肤体验~

与旧版的眼精华相比,
旧版是透明的质地,新版是淡淡的白色质地,细看还有一点点珠光感觉,
保持了一直以来清透好吸收的特征,
新版的质地相对更加丰厚润泽,
是可以作为眼霜单独使用的,无须再层层叠加。
对比旧版的按摩头,
传统按摩头使用医用钢材经过钻石粉末打磨制成,
新版的在原来按摩头的底部加了硅胶头,
使得在按摩的时候触感更加柔软有弹性,
独家“气垫弹簧“专利,按摩更深入,激活眼周微循环,舒缓眼压

新版的按摩头在使用的时候更有弹性,
按摩的力度更好掌握,
在眼周按摩的时候有一点酸酸的感觉但是又非常舒服~~

迅速提升眼部水分,控制油分分泌,
按摩头的力度适中,使用体验非常棒。
弱酸性亲肤质地,可以长期使用,敏感肌也适用的哦。
使用一段时间下来,上眼睑的提拉效果非常明显,
即使熬夜或者睡眠不好,
也没有出现眼周疲惫眼皮下垂的状况。
是值得长期持有的一款眼部精华~
有图有真相!
状态不好或者休息不好的时候,我的双眼皮就不是特别稳定,
有时候会收成内双(图中左边那只眼睛……)
后来发现了大眼精华这种神器,提拉眼睑效果真的非常明显,
再也不怕早上起来发现眼皮坍塌不给力了!
这款眼部精华真的良心推荐~~~~

收藏收藏7 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
难怪我朋友要我帮她买
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

板凳
我也正想买这款精华。谢谢分享!

匿名
地板
匿名  发表于 2015-5-29 06:03:33
软文

助理教授

最佳新人美容达人

额 功效不是让眼睛变得更大么? 为啥用完了反而变内双了 ?

博士后

最佳新人精华达人

哈哈哈 真是抬举了……兰蔻那么大牌子犯不着要我一个无名小卒给它写软文……   
北美省钱快报的微博抽奖很多人都中到啦,觉得好用就来跟大家分享一下喽~~

博士后

最佳新人精华达人

fan一 发表于 2015-5-29 06:51
额 功效不是让眼睛变得更大么? 为啥用完了反而变内双了 ?

呃 是我拼图的问题 我把BEFORE的放在下面了   下次注意下次注意

博士后

最佳新人精华达人

adbei 发表于 2015-5-29 01:17
难怪我朋友要我帮她买

恩恩 我个人是觉得还不错的啦~~~

博士后

最佳新人精华达人

cheesecake211 发表于 2015-5-29 04:15
我也正想买这款精华。谢谢分享!

谢谢亲爱的~~  

博士后

不错不错哎!  做的测评很全面~ 被你种草了~! 哈哈  

助理教授

最佳新人美容达人

youky在这里 发表于 2015-5-29 07:19
呃 是我拼图的问题 我把BEFORE的放在下面了   下次注意下次注意 ...

这样 怪我没看旁边的字- -

高级院士

博士后

最佳新人圣诞限量

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

那个可以测油测湿的是什么

教授

我前些天在macys买的是老版的,当时sales说官网才有新版,因为当时开了macys卡有20%off加上礼物套装,所以老版的也将就了