北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Yoyo妈

[芝加哥新闻] dcs快递到底怎么回事

初中生

他们把钱陪在新快递公司的账户上,你每次寄东西邮费的20%用理赔的钱扣,直到理赔的钱用完

小学生

我也寄了东西,幸好只寄了很少。
奶粉本来可以一箱4盒,他们说规定变了只能3盒,一气之下没把奶粉给他们寄,不然现在都不知去哪了。
这么大的公司,说停就停,也不通知客户,有没有搞错

小学生

Yoyo妈 发表于 2017-2-16 22:09
他们把钱陪在新快递公司的账户上,你每次寄东西邮费的20%用理赔的钱扣,直到理赔的钱用完 ...

那是继续坑人。
新快递公司的名字叫什么呢?
我打算向他们索赔。

小学生

初中生

路过 发表于 2017-2-16 22:31
http://www.worldjournal.com/4739768/article-%E5%BF%AB%E9%81%9E%E8%80%81%E9%97%86%E3%80%8C%E8%B7%91%E ...

公告:

大家好!大家都很关心公司目前的情况,到底会不会继续营业,接下来在这里告知大家具体的情况和接下来的安排。

DCS快递公司由于资金运转不畅,被新老板以CGO快递公司收购。由于正好赶上春节,国内都休息,新公司筹备开业时间紧迫,包括新的官方网站等等都还需要时间,预计还需要2周时间能正常开门。目前系统中查询的轨迹显示在香港或者清关中以及部分中转中的货下周一开始都会陆续清关派送,如果有需要提供身份证信息的,门店这边会联系寄件人(请提醒收件人切勿相信别的各种名称的快递所发的信息,说为了清关要求上传身份证);如果轨迹在1/4,1/5就显示已到达深圳仓库或者转了国内快递却查询不了的,以及部分中转中的,是极大可能性被扣货了的,这部分等开门后确定了是扣货,公司会继续按照之前的保费进行理赔。DCS和CGO快递公司就DCS老顾客理赔达成以下方案:所有DCS账户余额将以理赔款的形式记录在CGO账户下,在CGO快递每次发货运费的20%将从这部分理赔款里面扣除,理赔款扣完代表理赔结束。这样在资金不足的情况下,这样的方案,一方面可以对顾客负责,另一方面公司可以有一个缓冲的时间,还可以继续正常运转。谢谢大家从事情的发生到现在对DCS一直的信任和支持,也希望和相信大家可以继续相信和支持CGO,虽然换了大老板,但公司的理念没有变,之所以这样,也是因为公司在设法负责大家的损失,而不是选择就此逃避关门了事。经过这一次的经验教训,CGO快递开门之后的操作也会更加规范,所有的包裹都需要提供对应收件人的身份证,面单和包裹内物必须完全一致,每个都需要检查;打包的规则做略微调整;至于价格、理赔制度等基本不变,详情请关注开业后CGO官网。另外的内容细节如果调整,开门后也会再另行告知大家。

整个事情的过程我虽然也只是相当于在传达信息,但我比大家接触的多,了解的更清楚些。我心里很明白,公司这次这样的结果,不能算很好,但于公司于DCS顾客也都不算是太坏的结果,一方面因为公司的责任心,更重要是因为大家的信任和理解,碰到事情没有人跳出来落井下石的为难,都愿意相信公司,给公司时间去努力处理,所以公司不愿意就这样关门了事辜负大家的信任。希望这对大家来说能是一个好消息.  这是客服的消息

初中生

路过 发表于 2017-2-16 22:31
http://www.worldjournal.com/4739768/article-%E5%BF%AB%E9%81%9E%E8%80%81%E9%97%86%E3%80%8C%E8%B7%91%E ...

我想他们这是老板自己的问题,他们门店的员工都是很好的人,我主要这次寄太多了,亏损有点大,所以很担心,只要能把钱退回来什么形式也可以的。没有直接关门大吉死不回应,已经是很好了,下周开门了去看看能不能理赔再告也不迟

副教授

初中生

真跑了吗!说了这周开门营业的也没有开门!我要哭死,我寄了1000多美金的东西有什么办法可以捞回损失吗?求指教?

大学生

还好我是年前寄的。真的好怕怕呀。

副教授

Yoyo妈 发表于 2017-2-23 08:37
真跑了吗!说了这周开门营业的也没有开门!我要哭死,我寄了1000多美金的东西有什么办法可以捞回损 ...

具体不知道,听别人说走私抓起来了。

初中生

娇阳q 发表于 2017-2-23 10:23
还好我是年前寄的。真的好怕怕呀。

就是年前一月四号那一批啊

大学生

哦 那你是比较晚了。我是11月28号寄的  1月8号才收到。怕怕呀

小学生

听说老板被抓,所以他们倒闭了 好像是这样

初中生

懒蜗牛 发表于 2017-3-14 09:59
听说老板被抓,所以他们倒闭了 好像是这样

彻底跑了,已经几周没人回复了,