北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 过期帖子清理

初中生

楼主

过期帖子清理

cover letter.jpg (30.38 KB, 下载次数: 17)

cover letter.jpg

Steps check.jpg (42.71 KB, 下载次数: 15)

Steps check.jpg

收藏收藏49 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

来自 56#

过期帖子清理

初中生

来自 68#

过期帖子清理

过期帖子清理

初中生

来自 90#

过期帖子清理

初中生

来自 91#

面试通过了

过期帖子清理

Sample Interview Questions 1.jpg (29.78 KB, 下载次数: 30)

Sample Interview Questions 1.jpg

Sample Interview Questions 2.jpg (71.66 KB, 下载次数: 25)

Sample Interview Questions 2.jpg

Sample Interview Questions 3.jpg (14.66 KB, 下载次数: 32)

Sample Interview Questions 3.jpg

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
bless,我是六月初寄出去的

初中生

板凳
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-6-22 09:24
bless,我是六月初寄出去的

我寄出去了之后到现在也没有短信和邮件,也没有收到receipt的mail, check也没被cash
有点小担心,
希望只是USCIS最近忙了点。。。

你的情况怎么样?
同祝福

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
查理~ 发表于 2015-6-22 09:28
我寄出去了之后到现在也没有短信和邮件,也没有收到receipt的mail, check也没被cash
有点小担心,
希 ...

已经received了,明天去打指模

副系主任

祝福好运

副教授

我也寄出了,但是现在只收到了I765的RECEIPT NUMBER,这是不是说其他资料也一起收到了,还是其他资料都有分别的RECEIPT NUMBER?

副教授

lz是把文件寄到芝加哥了吧?看你说选择filed office怕你寄错了。

初中生

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-6-22 09:41
已经received了,明天去打指模

我刚收到notice!!

初中生

lindamannn 发表于 2015-6-22 16:14
lz是把文件寄到芝加哥了吧?看你说选择filed office怕你寄错了。

谢谢提醒啊!
我寄的是Chicago, 晚上刚收到收据了!!

初中生

cici傻瓜 发表于 2015-6-22 10:59
我也寄出了,但是现在只收到了I765的RECEIPT NUMBER,这是不是说其他资料也一起收到了,还是其他资料都有分 ...

Hi, 我刚收到receipts, 我收到的四份notice,四份case number

初中生

谢谢!!!

博士后

最佳新人常驻居民

亲准备的好仔细呢!我都忘了去看看有没有书来参考一下。。。 希望这准备全了 。。

初中生

美国苏菲 发表于 2015-6-23 10:23
亲准备的好仔细呢!我都忘了去看看有没有书来参考一下。。。 希望这准备全了 。。
...

没事的,我觉得这段期间刚毕业的学生都在催OPT,(想想麻省有多少学生)
然后H1B的律师们也在催(之前听说有什么backup plan的被退掉)
还有国内同胞也在准备申请,
再加上前一段时间系统貌似又坏了。。。。

所以。。真不要怕。。这就是我之前的自我安慰

初中生

祝福祝福送上。我们现在刚登记, 问了律师得两千到三千! 求问所需要申请的表格都有哪些呀? 微信11529312 email:dovejiajia@gmail.com. 如果知道的发给我, 非常感谢!

小学生

cover letter是随材料一起寄吗?