北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

[美国绿卡] 更新9/28面试归来~啰嗦面经+Timeline 【SF】

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Super_Aroma 发表于 2015-9-9 17:15
但是 我根本就没收到 工卡… 所以我现在之前的opt已经到期,除了有个 green card pending,啥都没有…也是 ...

你提交多久了?好像提交2个月左右才会给 是不是有点早啊现在

助理教授

Stephanie_媛 发表于 2015-9-9 18:47
你提交多久了?好像提交2个月左右才会给 是不是有点早啊现在

我五月就交了…九月21的面试啊…

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Super_Aroma 发表于 2015-9-9 20:41
我五月就交了…九月21的面试啊…

真奇怪啊 那还是等绿卡算了 有了绿卡就不需要EAD了。你准备的怎么样了啊 我觉得要带去的东西好多好多啊T T

助理教授

Stephanie_媛 发表于 2015-9-16 09:31
真奇怪啊 那还是等绿卡算了 有了绿卡就不需要EAD了。你准备的怎么样了啊 我觉得要带去的东西好多好多啊T T ...

我就下周一了…然后还没开始准备 今天下午准备一下

助理教授

你准备带多少张照片去面试?

助理教授

CiCi加州小买家 发表于 2015-9-4 23:43
人在SF 5月结的婚 原来没计划要申请绿卡 准备毕业回国来的 结果计划赶不上变化 慢慢慢慢弄到8月10号才寄了 ...

我也在SF, 收到信说693不对是因为那医生填的表格过期了!完全无语!不知道会不会影响进度。。。
8.28去打了指纹就没消息了。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Christine510 发表于 2015-9-16 21:17
我也在SF, 收到信说693不对是因为那医生填的表格过期了!完全无语!不知道会不会影响进度。。。
8.28去 ...

恩 我也是收到信说693表格过期了 但是其实我觉得是不影响的 因为说不需要寄过去 只需要面试的时候带着 我是8号打完指摸就也没信了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

CiCi加州小买家 发表于 2015-9-17 00:52
恩 我也是收到信说693表格过期了 但是其实我觉得是不影响的 因为说不需要寄过去 只需要面试的时候带着 我 ...

那就好!害我担心了半天。。。
大家湾区的可以换个微信吗?私信吧

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Super_Aroma 发表于 2015-9-16 15:29
你准备带多少张照片去面试?

我也刚刚开始准备。。相片我有好多 但是文件也好多 所以我做了一本书 类似讲述两个人的回忆 刚好马上纪念日了 做好送给他 哈哈 一书两用~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Super_Aroma 发表于 2015-9-16 12:43
我就下周一了…然后还没开始准备 今天下午准备一下

等你面试完求面经啊!!我家那位特不靠谱,我没底儿的很呢!

助理教授

Stephanie_媛 发表于 2015-9-17 20:53
我也刚刚开始准备。。相片我有好多 但是文件也好多 所以我做了一本书 类似讲述两个人的回忆 刚好马上纪念日 ...

哇塞!你好用心!我今天去打印了30几张…明天继续整理剩下的要带的资料啥的 周末准备模拟答题一下

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Super_Aroma 发表于 2015-9-17 20:35
哇塞!你好用心!我今天去打印了30几张…明天继续整理剩下的要带的资料啥的 周末准备模拟答题一下 ...

我是刚好纪念日了嘛 懒得想送他什么 而且一直想做个这种memory book 到时候面试官看起来简单一些 问题就少 我觉得你照片还是按照timeline排一下序 放在一个album里面 然后到时候他问问题的话你回答起来也顺~不过要是你老公靠谱 一切都ok 我老公属于左耳听右耳出 而且记忆力特别不好 不知真的假的。。加油啊!!随时update~

助理教授

Stephanie_媛 发表于 2015-9-18 09:21
我是刚好纪念日了嘛 懒得想送他什么 而且一直想做个这种memory book 到时候面试官看起来简单一些 问题就少  ...

我老公也是简直记忆衰退…… 好的 我周末就排个序

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Super_Aroma 发表于 2015-9-18 12:20
我老公也是简直记忆衰退…… 好的 我周末就排个序

加油加油!!!

助理教授

我要被气死了 明天就要去了 他老人家今天找不到出生证明了