北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1签证过期后,逾期滞留180天之内,会影响以后入境吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-30 16:20:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想请教大家和专业人士
看网上有说法,如果合法身份失效后180天之内离境,如果理由充分,不会影响以后的入境签证或者移民,请问这个说法是真的吗?
(如果超过180天,好像3年内不能入境,超过一年10年不能入境)

因为预产期正好在I20失效当月… …可是刚生完不可能立马坐飞机回去,打算多留三个月,不知道会不会影响以后入境(我是全部自己掏钱买保险,没有用任何medicaid或者WIC等美国福利,大家不要喷)

谢谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
逾期滞留多少会给下次签证带来一些麻烦得。但是不超过180天就不会有bar。下次签证肯定要准备回答比较多问题,准备好回答和证据。然后看签证官心情。。。因为这点真的挺重要

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-30 18:08:23
Domiso 发表于 2016-6-30 16:53
逾期滞留多少会给下次签证带来一些麻烦得。但是不超过180天就不会有bar。下次签证肯定要准备回答比较多问题 ...

非常感谢呀,还想问下,因为我同时也在等亲属移民排期,这个问题会影响移民吗?

助理教授

地板
匿名者 发表于 2016-6-30 18:08
非常感谢呀,还想问下,因为我同时也在等亲属移民排期,这个问题会影响移民吗? ...

会!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 18:46:35

!为什么签证还能有解释的余地,移民就很严重嘛

助理教授

匿名者 发表于 2016-6-30 18:46
啊!为什么签证还能有解释的余地,移民就很严重嘛

因为移民是移民,签证是签证。移民和签证的要求不是一个等级。如果办移民,不建议有任何逾期记录。

初中生

Domiso 发表于 2016-6-30 16:53
逾期滞留多少会给下次签证带来一些麻烦得。但是不超过180天就不会有bar。下次签证肯定要准备回答比较多问题 ...

您好!我也是相同问题,请问这个时间是加上i20失效后的离岸缓冲时间一共180天之内吗?谢谢!

初中生

您好!请问你这这个问题后面有办法解决吗?谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Youbadbad 发表于 2021-9-1 02:09
您好!请问你这这个问题后面有办法解决吗?谢谢!

我是生完孩子后3个月回国的,算逾期了90几天
再次入境是1年半以后,绿卡入境,没有被问逾期的事情