北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车险问价!半年800左右是不是很坑爹TAT

科学家

楼主
露珠买车一年,拿到驾照不到一年(先买车后考照的。。。),所以最近要renew汽车保险了。
之前一年都是买的progressive(第一次买的时候还没有美国驾照只有国内驾照,所以只能上progressive,别家都不收!),基本上第二个半年的价是800左右。这次收到progressive的报价,大概只便宜了25美刀,于是又去别家quote了一下。感觉比较靠谱的geico,其实比progressive也没有便宜特别多,就是几块钱的事情。。。
然后露珠想起了自己有geico的renter insurance,心想会不会有bundle的打折。同时也去问了progressive能不能便宜点,也被通知如果买renter在一起会给便宜一些。于是尼玛好笑的来了!geico的renter便宜auto贵,progressive相反。。。最后算下来两个加起来的价钱一模一样!!!一模一样有木有!!!
现在想求助几件事情:
1.有没有什么办法再和保险公司讨价还价的?什么策略?
2.如果价钱没有办法再降了的话,这两个肿么选比较好?(是不是geico更好点?)
3.露珠驾照时间短记录短估计是保险价钱高的硬伤。。。不过这个随着时间推移会改变的。有木有人知道预计再过些时间,这两家的价钱哪个会更便宜些?
多谢解答!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这已经很便宜了啊。。。我拿到驾照几乎2年,保险260+一个月。。。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
我一看到这个标题就想到了你 结果还真是你!!哈哈
忽略我的头像

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
很便宜了呢。我当初驾照半年,全保4000一年啊。现在驾龄5年,同样的保险公司800一年半保。我有尝试去geigo算quote,结果比我现在的保险贵好多啊

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

科学家

维尼 发表于 2014-5-12 12:04
很便宜了呢。我当初驾照半年,全保4000一年啊。现在驾龄5年,同样的保险公司800一年半保。我有尝试去geigo ...

4000一年???
从来没有听过这个价!!!
你当时是18岁以下么。。。
话说我能不好意思的说一句我已经25+了么。。。

,,,我男朋友3500半年的保险,,,,,  发表于 2014-5-12 19:55

副教授

最佳新人常驻居民

全险的话不算贵了
你若安好~便是晴天~

博士后

跟新车旧车。。车的颜色。。驾龄。。住宅地段都有关系的。。。不过我身边买progressive都说坑。。。。。。。

科学家

维尼 发表于 2014-5-12 12:04
很便宜了呢。我当初驾照半年,全保4000一年啊。现在驾龄5年,同样的保险公司800一年半保。我有尝试去geigo ...

不过可能和地方有关系哈,如果你在NYC或者加州什么的还是可能的。。。
我的地方在城乡结合部这种

科学家

公主草莓 发表于 2014-5-12 12:09
全险的话不算贵了

是全险。不过只是觉得又过了半年几乎没有降价,心里好不开心

800已经满便宜了呀。  发表于 2014-5-12 19:56

科学家

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-5-12 12:09
跟新车旧车。。车的颜色。。驾龄。。住宅地段都有关系的。。。不过我身边买progressive都说坑。。。。。。 ...

最初是因为没有选择,国际驾照只有progressive收啊。。。所以现在想换掉了!
我的车是12年,大众灰色,住的是城乡结合部这种,开的也不算多。驾龄确实偏短了。。。硬伤啊!

科学家

Minimini 发表于 2014-5-12 12:03
我一看到这个标题就想到了你 结果还真是你!!哈哈

你肿么知道是我!!!
我以前发过这种帖子么???还有我们认识么???难道我失忆了???

原来是你!!!我一直还很好奇这个搞笑的头像!!!哈哈哈  发表于 2014-5-12 13:32
哈哈哈 忘记暴露身份了 那天我们和另一个璐璐一起去吃韩国烧烤的  发表于 2014-5-12 13:30

系主任

萌娃辣妈常驻居民

璐璐UMD 发表于 2014-5-12 12:09
4000一年???
从来没有听过这个价!!!
你当时是18岁以下么。。。

车的保险和年龄无关,只和驾龄有关。比如,你30岁才考本,和20岁的保险是一个价钱。我是20岁拿的驾照,在波士顿,这个价钱很普遍呢。新车。驾龄才几个月,还全保。

博士后

璐璐UMD 发表于 2014-5-12 12:12
最初是因为没有选择,国际驾照只有progressive收啊。。。所以现在想换掉了!
我的车是12年,大众灰色,住 ...

赶紧换吧。。。我买的不是新车。。。所以差不多geico全保是你价格一半。。。。

科学家

维尼 发表于 2014-5-12 12:13
车的保险和年龄无关,只和驾龄有关。比如,你30岁才考本,和20岁的保险是一个价钱。我是20岁拿的驾照,在 ...

对啦!那是因为你在boston嘛~城里都会比较贵一些。。。
年龄这个,不是有说法25以上会稍微便宜些么?

科学家

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-5-12 12:13
赶紧换吧。。。我买的不是新车。。。所以差不多geico全保是你价格一半。。。。
...

我的虽然车比较新,可是不是什么好车啦,所以也没那么贵
话说geico真心是比progressive靠谱么???现在价钱一样我就打算找靠谱的那个了!