北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 更新 房子篇!!聊下美国 车子保险是如何运作吧 长文慎入 持续更新

博士后

楼主

我是一個以前在保險公司客服的妹子所以比较清楚流程:
首先保险公司是根据你的 车子 驾龄 车子使用量 来评估价格的。

折扣篇Discount
Good Driver Discount
所有保險公司都run MVR(就是一個從dmv那裡取的報告)如果你的紀錄良好有連續3年以上美國駕照妳可以擁有good driver discount。5年以上没事故的话会多一个 折扣。具体名字忘了。
multiple policy discount (2個或以上的保單都會有的折扣)
如果你有出過事故 保費很貴的話你可以買一個renter policy 大概就$100-150左右 你會得到5-10%的discount,renter policy 的用处 對你自己的一个保障 特別是你被人爆玻璃了偷走了你的電腦或者貴重物品你都可以用你的renter policy 索賠。或者真的那么不好运把房东的地板泡水了也能用这个保单帮你赔偿。
good student discount
這個不用說啦 所有人都知道GPA3.0就可以apply 這個discount。
還有一個discount就是專業人士的折扣(工程師,會計 ,某一部分Z*F工作人員 etc.)
如果你只有一個事故的話 有一些公司 會有first accident forgiveness这样的东西你可以咨询一下。
提供你平均一年走的mile数给保险公司。因为现在大部分的保险公司都会自动选择车子走12000mile 一年。 这个也是非常影响价格的,因为车子使用率越高发生事故的机率就越大。

在这里我只想给坛友们一个提醒~

千万不要为了省钱把 第三方责任险 买最低的state limit。 亲眼见过好多客人的保险不够赔自己要付剩下的钱。
写了好久啊,如果你们有问题可以留言问我。没有的话我就不写了。写这篇帖子主要是想分享下我知道的东西 ,求别喷我!
———————————————————————
第二更
其实车保险的价钱是跟 你住的地区,和驾驶记录有关。 我看到很多坛友买geico。 亲身经历 我当时也是买geico 我的新车买出来一个月被撞了 对方也是geico! 然后geico 让我们两自己赔自己
来说说房屋保险吧
房屋保险 保险公司是有一个算法的。
跟你所在的城市有关打个比喻啊。 三藩市多数是350/sqft Sacramento 大概就250-270/sqft。 别的地方我不清楚 因为楼主是在湾区 别喷我啊!!!
那么如果你1000尺的房子大概就要保 35万左右是这样算的。本人建议房子的liability那边买大一点,你永远都不知道自己哪天出门会忘了关火或者是龙头。 自己家有什么事保险赔给你!但是蔓延到隔壁的话就要用liability来赔了。(如果有什么事情不够赔的话 是会追业主的就算房客烧了别人的房子对方的保险还是会找业主的。)关于自负额的问题,自己住的话可以买$2500自负额 但是如果是出租房的话建议买$1000有什么事也不用自己付那么多。
业主们你的房子出租的话 非常建议你让他们买renter policy!!!  他搬走以后有什么问题你不用 跟他翻来覆去的说你只要报保险就好了!
房子跟车子是一样的。 记录是跟三年的 报过保险的话都会影响价格。 出国事故以后有很多保险公司都不想收的。
关于房屋保险的折扣
多量保单折扣-和车子出租房 一起买的话会有折扣哦
车子的话是15-25%每家保险公司不一样
出租物业的话是 3-10% 每家保险公司不一样 。

收藏收藏232 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
谢谢分享经验!

副系主任

板凳

副系主任

最佳新人

地板
这些都是要和agent说才有?还是自己可以在网上apply的啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 17:20:07
哪个公司比较便宜呀?相对?我16年拿的驾照,出了两个车祸,一次是我擦挂别人的小车祸,一次是别人把我撞total的大车祸(对方责任),工卡身份有正当工作,车是新车,品牌本田,一年大概一万四迈。目前在nationwide,一年1800多,周围的人听了都说贵。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 19:12:23
匿名者 发表于 2018-8-23 17:20
哪个公司比较便宜呀?相对?我16年拿的驾照,出了两个车祸,一次是我擦挂别人的小车祸,一次是别人把我撞to ...

我半年两千多 你开心了吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 19:13:02
楼主我新买的车保险要怎么才便宜点啊?我现在半年两千多保险呢

副系主任

"PHD"

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 21:04:15
哪个公司比较便宜呀?相对?我16年拿的驾照,出了两个车祸,一次是我擦挂别人的小车祸,一次是别人把我撞to ...

是全险么?全险这个价格不贵啊

高中生

从没出险反而保险一直涨价,一查结果是因为la地区事故几率变高而且赔付成本变高.....心累.....

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 22:34:09
我在纽约…新手司机第一辆全款付清买了二手车。
6个月半保,$1050,geico
算贵

博士后

匿名者 发表于 2018-8-23 19:13
楼主我新买的车保险要怎么才便宜点啊?我现在半年两千多保险呢

你私信我吧。大概告诉我车子驾龄 有没有事故。 我可以给你建议

博士后

一年1800如果你有一个事故的话 差不多这个价格了。 第三方责任险买的是多少啊

博士后

kryssss 发表于 2018-8-23 21:22
从没出险反而保险一直涨价,一查结果是因为la地区事故几率变高而且赔付成本变高.....心累..... ...

保险公司在加州办车保险都是赔钱的。 你只能抓时机转公司。