北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Parking 倒车的问题

博士后

楼主

这两天遇到好几次这样的问题,不知道这样出了事故是谁的责任,所以问问大家。
一般Parking 要走,倒车,刚开始倒车的时候后面是安全的,左右也没车,车已经倒出去一半,突然有个车冲过去,如果撞了,是谁的责任?
语言表达能力不好,大家看的懂我在说什么么?

他们是那种,从别的地方突然拐进来,不是开始就在这条路上的,他们车速太快,Parking那边限速是5mil,一般我们最快开到15mil,那车速恨不得上35mil了,这样的情况,不是我看后面,想避免就避免的。
我每次倒车都是脚在刹车上的,所以至今都躲过了这些人,但是感觉,万一那天走神了,就不好说了。
还是来个图吧
我的车是C,D车突然过来

当然因为每次我倒车,都很小心,所以没有撞到,但是感觉撞到的机会不小,一个星期已经碰到三次了。
谢谢大家给我的建议,和意见,但是我还是希望有些人说话能注意下口气,我只是不明提问,何必那么凶的说我瞎什么的。我自问在论坛没的罪过谁,你们不喜欢,可以无视,没必要进来凶我,你们可以说我玻璃心,最近论坛撕逼的太多,不喜欢这样的氛围。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你的责任,全责

博士后

板凳
lxe123 发表于 2016-8-16 17:17
你的责任,全责

啊???可是他是突然冲出来的啊
我觉得他们都是故意的,就是想我撞上去

初中生

最佳新人

地板
你的责任,全责
你倒车时候要一直看着后面啊

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

你的

博士后

PINGinUS1759 发表于 2016-8-16 17:19
你的责任,全责
你倒车时候要一直看着后面啊

是啊,再看,他的车速特别快,是突然冲出来的
所以我说是车都出来一半了,不是刚开始倒车的时候
每次我都控制住了,但是这样我感觉早晚会撞,宝宝害怕

禁止发言

博士后

太可怕了,那岂不是给那些故意想讹钱的人制造机会么

博士后

以前没觉得这么频繁,刚换了新车,接连碰到,还都是大破车从后面冲过来

博士后

摸摸楼主,倒车的时候不要踩油门,让他慢慢出来吧。踩刹车及时刹住吧……

bless

博士后

Vitamin_希 发表于 2016-8-16 17:30
摸摸楼主,倒车的时候不要踩油门,让他慢慢出来吧。踩刹车及时刹住吧……

bless ...

我从来都不踩油门倒车的,可是倒车的时候没车,突然有个车从旁边拐进来一脚油门,有时候真的吓一跳

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

就算对方是故意撞上你,也是你的全责!

助理教授

丶心疼 发表于 2016-8-16 17:20
是啊,再看,他的车速特别快,是突然冲出来的
所以我说是车都出来一半了,不是刚开始倒车的时候
每次我 ...

倒车不会打转向灯么?不会转身看后面么

博士后

lxe123 发表于 2016-8-16 17:35
倒车不会打转向灯么?不会转身看后面么

我都说了呀,我看了,我停住了,但是这样的情况,人家故意的呀........
我也不想撞的呀

助理教授

丶心疼 发表于 2016-8-16 17:37
我都说了呀,我看了,我停住了,但是这样的情况,人家故意的呀........
我也不想撞的呀 ...

没人故意撞你。 是你得时刻看后面。