北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 急!关于卖车问题!这样可行不。撒钱急求助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 22:29:19
LavenJosie 发表于 2014-5-26 20:23
不然你把车卖给他,手续全弄齐了,让买家回来了,他们两个自己交易,这样行么? ...

他说交易两次手续费太贵了 而且我们没法写gift

博士后

你只要在DMV网上做release of liability就行了  千万别去DMV拿那份表格再放他们信箱里 他们是不会看的
预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

看不懂,好乱的样子
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

博士后

感觉可以先和这个人交易 把车交易给他,他再和那个人交易就好了 至于税可以最后要的那个付 或者gift啊 之前有朋友买车还没有驾照的时候就这么办的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-27 14:06:00
LenaSh 发表于 2014-5-26 22:54
感觉可以先和这个人交易 把车交易给他,他再和那个人交易就好了 至于税可以最后要的那个付 或者gift啊 之前 ...

我们州走gift很严,,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-27 14:07:15
kisstine12 发表于 2014-5-26 09:29
清楚了, 行。
因為,現金交易他們錢追不回去, 車title你交了就沒你的事。

我今天去DMV问了,那里提供问询的那个老头说只要我把车的上半部分交了,车就跟我没有任何关系了。