北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: TeatimeKitty

[汽车/驾照/车险] 有人知道蓝色圈起来的粉色红线是什么意思吗

小学生

回复@Shawn_商商:你把条文解释给他听了?如果你愿意 可以把你的罚单贴出来关键的那部分看看 顺带你再说说当时你怎么跟法官说的 如果你说“这是我第一次犯错 原谅我吧!”那当然没用

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@我是外地打工的不要问我:要认罪 没必要上法庭

小学生

回复@Shawn_商商:不太懂 你到底是选择认罪了还是上法庭了?要是选择认罪了怎么会有法官的事情?

小学生

回复@Shawn_商商:什么叫”试了没用,虽然法官降低了罚款金额“?到底是认罪了还是没认?

微博

回复@我是外地打工的不要问我:当然没有认罪。认罪何必上法庭

小学生

回复@Shawn_商商:你把条文解释给他听了?如果你愿意 可以把你的罚单贴出来关键的那部分看看 顺带你再说说当时你怎么跟法官说的

小学生

回复@Shawn_商商:而且你确实是“ 因为你从一个商店的路口出来 在没有禁止左转的牌子或是“right turn only“的牌子且未造成交通危险的情况下左转 如果警察因为这个开你的跨越双黄线罚单”?

微博

回复@我是外地打工的不要问我:当然 商店出来 没有ONE WAY ,RIGHT TURN ONLY

微博

回复@我是外地打工的不要问我:明天我把这图片发给警察局问问 能不能左转

微博

回复@我是外地打工的不要问我:要是他们回复我能,那就谢谢你,我要去告他们。

小学生

回复@Shawn_商商:一是你具体得到ticket的那个原因是什么 因为有一种ticket叫reckless driving或是dangerous driving 这个跟跨不跨双黄线无关 他觉得你跨了危险了就能给你 二是你当时是怎么跟法官解释的 如果你只说了一个“我是第一次 我错了”那肯定没用啊 看起来你应该当时不知道这个dmv的规定的

微博

回复@我是外地打工的不要问我:类似罚单,很多人吃过,我在其他论坛上也看到过,但是没有争论,因为警察既然开了罚单,说明他认为我们错了,我们认为他们条例说可以转弯,这在法庭上就得看法官了,法官最终站在了警察的一边,就是说可能我们理解错了。

小学生

回复@Shawn_商商:三是 估计你发给警察局 即使他们说可以 也没什么用 因为violation of law是由法官决定的 而不是警察局 也不是DMV 所以他们都说可以 法官说不行 也没用 你只能告法官而不能告警察局 如果你认为judgement有问题 你只能选择appeal 作为“告法官”的行为

微博

回复@我是外地打工的不要问我:如果警察告诉我可以转弯,凭什么能给我开罚单?看我不爽?种族歧视? 必须得给我理由。为什么警察局说可以 又有骑警 给我罚单

小学生

回复@Shawn_商商:我只能说一是法官不是“最终站在了警察的一边” 而是如果这个真的发生了 那就像你吐了一口痰 警察说你杀了人 你不向法官解释你没有杀人只是吐痰 而只是说了一句“这是我第一次做这事 原谅我吧”法官能不站在警察的一边?你临行前是不是还会说“看来我们对杀人的概念理解错了啊“