北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 我被人撞了,是我的责任吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 12:17:59
匿名者 发表于 2017-11-12 11:33
warning也会被扣分吗?

自己查一下就知道啦,假如point system里面没有这一章节,那就说明不扣分

博士后

我遇过类似情况,4waystop,我左转已经上了另一条路了,一个白人女孩的车从后面冲过来撞了我后面,然后擦着我的车身超过我,停到了前面,因为保护现场没有移动。然后周边其实是有居民看到的,白人女孩就一直拉着那几个老太太哭,我只能木木的站在旁边等警察,然后看刮痕也很明显是她撞我,我的车后侧面被撞,然后整个车身都是她刮的,因为我都已经在道上了,她的车从后面刮倒我的前面。如果是我撞她,我的车怎么可能一边全刮,然后我还停在她后面?明显是她冲出来刮了我,我以为这种常识一看就明白,所以女孩子哭的时候,我只是在旁边解释。旁边白人老太太一直说女孩子可怜什么的,结果后来警察判女孩没错。
那时候真的心寒,当天给旁边的美国人讲了这个事,他们都惋惜的看着,说可能因为你是亚洲人,语言也不是母语,交警知道可是故意偏心,你也没办法。

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 12:25:34
Amanda808 发表于 2017-11-12 12:16
楼主,我跟你遇到过同样的情况是考路考的时候~
大交叉路口我这边直行红灯,考官让我右转,我有探出去看对向 ...

四条车道没车?身后有车?是不是单车道啊?后面车鸣笛跟你有关系吗?你右转话怎么让直行?我理解能力差。还说是你需要换到最右边的车道,然后才能右转吧?假如这样的话,考官让你failed是没毛病的

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-12 12:25
四条车道没车?身后有车?是不是单车道啊?后面车鸣笛跟你有关系吗?你右转话怎么让直行?我理解能力差。还 ...

我这简笔画画的也是没谁了

博士后

我觉得还是lz瞭望不够或者stop的时间太短,只是左转能转多长时间,怎么可能那个车之前没有,然后凭空就出现了的。不管怎么说对方没有stop,而你有,还是你要负责更多一些。如果没有记录仪,凭空去理论也很难。以后多注意吧,当花钱买教训了。然后也安个记录仪吧,以免真的出现有理说不清的状况

大学生

对方有right of way,不管是你撞人家还是人家撞你,都是你全责。除非你有video能证明对方超速。

博士后

最佳新人

额,对方没有stop sign,有优先权,虽然你看了,但撞上了就等于你判断失误了,还是你的责任,因为你有stop sign。有stop sign不是说停了就行,而是说停了确定安全了才能走。你现在停了再左转还是被撞了,那基本就是你判断失误要负责了。除非你有记录仪证明对方的确开得太快导致你判断失误,不过这个可能性很小。看这个照片,如果是因为对方太快导致你判断错误,大概得开80mile 以上吧,不太可能。以后开车小心点吧。

科学家

最佳新人常驻居民

如果他那边没有stop sign就算她开的跟飞机一样快也是你的责任

助理教授

lz是左转 对方是直行 这样子情况下都是左转的人的责任 只要有事就是有stop sign的一方全责

助理教授

我是师太阿崔 发表于 2017-11-12 12:21
我遇过类似情况,4waystop,我左转已经上了另一条路了,一个白人女孩的车从后面冲过来撞了我后面,然后擦着 ...

嗯。警察有时候是偏心。

禁止发言

禁止发言

助理教授

大学生

他没超速 就是你的错。
还有记得 一定记得出车祸 不要报警 不要保险 打给律师先。  

助理教授

是你的责任 你全责没错 人家不需要stop呀