北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 为什么我会这么害怕学开车(评论里有很多朋友大方分享自己的开车经验,非常感谢你们!

博士后

霖小囍 发表于 2017-4-1 10:49
lz,我也是那种很怕很怕上路的。每次我老公陪练都在小区或那种很大的停车场。后来我实在是受不了天天待在家 ...

谢谢你分享经验 停车倒车也是楼主心里深处的阴影XD 但为了更多的Tj Nr好货学车就是值得的!

博士后

Sica 发表于 2017-4-1 11:10
学开车还是找个老司机教 胆大心细就能成功。刚开始慢慢的。我当时第一次练车上高速开了30迈 被便衣警察在后 ...

记住了!胆大心细就能成功

博士后

baibaiha 发表于 2017-4-1 12:14
我是考了两次没过,之前找了华人教练学车,练习的都很好,第一次考试当天临时换了一台教练车和外国教练,我 ...

谢谢分享经验! Highlight:多看看Youtube上的DMV视频

副教授

找教练 开教练车 这个钱不要省 有教练在身边 他可以踩刹车和油门完全不一样

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 23:29:30
LZ我来给你点信心,我是那种特别没有开车天赋的人。国内驾照考了五次才过,美国驾照考了四次过的,可想而知我是什么水平。没别的办法,就是多练多练多练。现在我也能熟练的开车出门啦

副教授

熟能生巧 加油!

博士后

妹子,建议请个教练!我是3月考的,之前在国内一直有开车,后来回美国后,一直都是我老公开,2年多没碰过车,非常怕,后来搬到加州考了笔试,就开始开了,也是很怕,我老公老在旁边BB,很烦!第一次路考,自己网上看了下去考,没过,第二次,分别找了两个教练,各练了一次。就过了!一开始怕,可以找教练,因为教练车安全些,有多个刹车在副驾驶!然后你练多几次就不怕了!最主要跨出第一步

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 00:00:16
来美国第二周就去把驾照拿了,国内有驾照但实际开得很少,不觉得开车很难啊,主要要有一颗不想被没车或不开车束缚的心哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

建议要是家里人教你而你害怕的话,你试下找驾校学;我当初也是被家里人吓怕了,我还没加油门就说我开太快我也是醉了,最后permit要准备过期了才去驾校学的。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 00:26:08
来看评论嘻嘻

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 00:57:00
跟楼主一样,坐副驾撞了两次,现在超级怕开车也怕坐副驾,希望可以早日克服,学会开车!

博士后

丸子头DI 发表于 2017-4-1 23:38
妹子,建议请个教练!我是3月考的,之前在国内一直有开车,后来回美国后,一直都是我老公开,2年多没碰过车 ...

看了很多评论大家也是建议像你说的请个教练 已经决定 下星期就去驾校报名!Thanks!

博士后

PP爱上美利坚 发表于 2017-4-1 20:16
我跟LZ一样的遭遇之前学刹车当油门,但是后来又去驾校找教练交了几堂又慢慢有自信了。虽然现在还不怎么上路 ...

加油!为了我们各自两岁的宝宝!共勉

博士后

爱shopping 发表于 2017-4-1 20:59
我是我老公教的,拿到驾照了但很少开,跟楼主完全一样过不了心理关,好痛苦 ...

评论里都说不要找丈夫教 最好请个教练 我们一起加油!