北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HEYUTHERE

[汽车/驾照/车险] 【好啦差不多知道结果了】

副教授

最佳新人

妖娆丶朵朵 发表于 2016-3-17 19:41
你有stop   所以没办法,我老公也是跟你一样的情况,结果去上庭,法官说,不扣分,但是需要罚款 ...

我到没有上庭诶,因为对方确实有太快,这边School Zone他要上庭反而自己也会被扣分,我就是担心着保险费涨什么的,心塞

副教授

最佳新人

Rivendell 发表于 2016-3-17 19:39
lz我知道这个说着不好听,但是所谓设计不好啊盲区太大啊,真的完全没有说服力。每天这么多车从那个路口过, ...

之前有另一个路口也是这样的情况,然后发生了一起交通事故之后装了个红绿灯哈哈哈

博士后

视频截图上对方车从出现在视野里到到达路口时间差是2s,那段路看起来像是3、4个车位的长度,大概也就十几米吧?那计算一下对方车速也就是十几二十迈这样。。我算的对吗

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

HEYUTHERE 发表于 2016-3-17 18:45
我到没有上庭诶,因为对方确实有太快,这边School Zone他要上庭反而自己也会被扣分,我就是担心着保险费涨 ...

是呀,警察判的我老公的责任,我老公觉得委屈,结果就要求上庭了,然后,法官说,你要是承认全责的话,就不扣分,只罚款,就行

副教授

最佳新人

popy2014 发表于 2016-3-17 19:54
视频截图上对方车从出现在视野里到到达路口时间差是2s,那段路看起来像是3、4个车位的长度,大概也就十几米 ...

那我还真不相信十几迈能把我的车撞飞出去那么多哈哈哈哈哈 这个在网上看看碰撞测试就明白啦!看胎痕能算出来 但是现在不管超没超也有亲说了最多吃罚单对这个Accident还是no help的,所以我也不纠结着点了,而且限速15迈,就算20迈也是超速啦,但肯定至少40迈

副教授

最佳新人

妖娆丶朵朵 发表于 2016-3-17 19:57
是呀,警察判的我老公的责任,我老公觉得委屈,结果就要求上庭了,然后,法官说,你要是承认全责的话,就不 ...

哈哈那看来我宁愿不要上庭,不然还惹麻烦呢!

博士后

最佳新人

HEYUTHERE 发表于 2016-3-17 17:14
主要还不是我撞他是他撞到我飞出去,确实我理亏,因为真的就一看到没车就直接开了然后一下就窜出来了都不知 ...

那个车也是开得超级快 我男票看到就赶紧踩刹车了,但是下雪天路滑,那个车一个甩尾就撞到了...

博士后

虽然不清楚具体发生了什么,不过就个人觉得,stop sign的作用并不是你停一下就行了,而是你必须停,然后在安全没有来车的情况下再继续起步行驶。所以就算你在stop sign停了,没有在确认安全没有车的情况下开出去出了事故应该的确是你的责任。

博士后

HEYUTHERE 发表于 2016-3-17 20:02
那我还真不相信十几迈能把我的车撞飞出去那么多哈哈哈哈哈 这个在网上看看碰撞测试就明白啦!看胎痕能算出 ...

我觉得20迈也不慢了,真是40迈撞的车估计不止这样了。吃一堑长一智,楼里很多人说的对,车还有保险都是小事,人没事就万幸了

高级院士

最佳新人论坛元老

我比较胆小 一般stop我都会小心确认的 如果有挡的我就慢慢滑出去 如果是旁边车挡的话 我一般都是等人家先走 你这种情况我之前在路上见过 两个车都不算太快 撞的也不是很严重 但是还是很可怕 因为撞击的速度不是一个车在计算 是两个车都在计算 虽然没有看见原文但是感觉你车上有人 还好人应该没有事儿 但是lz以后开车还是小心些 这样对你好也对别人好

副教授

最佳新人

娃娃O卡卡 发表于 2016-3-17 20:40
我比较胆小 一般stop我都会小心确认的 如果有挡的我就慢慢滑出去 如果是旁边车挡的话 我一般都是等人家先走 ...

嗯嗯谢谢~是男朋友开车,这也是第一次发生事故,只能说双方人没事就是万幸!车就是钱的事儿,就当花钱消灾啦!!

高级院士

最佳新人论坛元老

HEYUTHERE 发表于 2016-3-17 20:42
嗯嗯谢谢~是男朋友开车,这也是第一次发生事故,只能说双方人没事就是万幸!车就是钱的事儿,就当花钱消灾 ...

幸亏没有事儿 是你坐的副驾么 以后他开车你也帮着看点 毕竟安全最重要 还有就是这事儿发生了就发生了 跟着法律规定走 好好咨询咨询 不要有太多心理压力 我老公之前也被追尾了 之后有一段时间都不敢开车 总之注意安全啦 有些事儿就几秒钟的时间

副教授

最佳新人

stop sign不在路口的,停了之后开到路口还是要减速观察的。不过警察是太不负责