北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 新手该买什么车?

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

回帖奖励 +1

谜之笑点

系主任

回帖奖励 +1

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

太多选择了  多去二手车网站上面看看   价格7000二手车选择很多
圆脸的胖子~~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-25 23:27
@pass-by @國際原子能貿易 @我为学狂一号 都来给建议

honda和toyota都不错...

其实可以再买便宜一点的,等练好技术之后再换车...

因为磕磕碰碰什么的弄花了也不会心疼....而且还不需要报保险,以后保费不会涨

院士

最佳新人常驻居民

我的钱呢...

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

.............

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-25 22:07:20
國際原子能貿易 发表于 2014-8-25 21:04
honda和toyota都不错...

其实可以再买便宜一点的,等练好技术之后再换车...

再便宜点大概要买什么价位的车?

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-26 00:07
再便宜点大概要买什么价位的车?

3000左右OK啦,看你在哪里。农村地方的话估计2000多都可以接受的。反正开个3-6个月基本也熟手了,就可以卖掉直接换辆好的了

教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

accord corolla civic

博士后

回帖奖励 +1

Honda~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-25 22:13:07
國際原子能貿易 发表于 2014-8-25 21:09
3000左右OK啦,看你在哪里。农村地方的话估计2000多都可以接受的。反正开个3-6个月基本也熟手了,就可以 ...

朋友准备把她开了20万mile的车卖给我3000刀 正在考虑当中 担心开了几个月后卖掉根本就不值钱了 还不如现在买一辆稍微好一点的 我在Atlanta

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-26 00:13
朋友准备把她开了20万mile的车卖给我3000刀 正在考虑当中 担心开了几个月后卖掉根本就不值钱了 还不如现 ...

20万.。。。连手动档都没人要了

之前我一个叔叔说要卖一辆1999年的toyota,$1500.好像也是10万miles多点....不过自动档过10万miles基本就没啥意思了,但你练手的话还凑合

嗯,我这是纽约,价格会偏高一点,所以你那里自己看着办....具体可以去craiglist看看市场行情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-25 22:19:32
國際原子能貿易 发表于 2014-8-25 21:16
20万.。。。连手动档都没人要了

之前我一个叔叔说要卖一辆1999年的toyota,$1500.好像也是10万miles多点 ...

她是2001的凌志 mile数确实太高了 虽然内饰都很新
而且这个价格还是她开修车场的朋友说的 说最起码值3500 而且还能开好几年 你觉得靠谱吗

副系主任

最佳新人常驻居民

看到预算默默走开。。日本车吧。。不耗油

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

toyota