北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 妹子们觉得mini cooper怎么样??

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 23:32:41
Mini其实挺好的油耗性能都不错 但这个年限里程容易出问题 一旦有问题花费少不了 不如加钱买新一些的开起来省心

高中生

千万别,搬家累死人

高中生

博士后

不建议买,故障率挺高的,修起来也不便宜,除了外形好看,这车还真没啥其他优点了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 23:58:07
我自己也有mini2016。感觉超省油。是我的dream car

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不错,就是有点小

初中生

包养一般都还好,我的BMW一次保养也就200左右,能坚持12000MILE,不过维修的话,上次我回国出差,车停门口2个月没动,回来之后被老鼠把引擎进气管道的一根数据线咬短了,修一下就是1400多,还好我买了保险,自付500就算结束了,如果是其他的情况,并且已经出保了的话,楼主就要准备好钞票了,这种级别的车子一般随便修修都要上千。

初中生

Bianca 发表于 2017-4-4 17:06
过保大概是零件什么的开始出现毛病了,修的地方可能比较多(容易出现要修的地方)我猜 ...

一般新车买来会有一段时间的厂家保修,就和你买电脑的保修一样,一般的牌子比如丰田,福特等是三年全保,5-7年的传动系统(一般包括引擎,变速箱,传动轴),BMW和奔驰等高档品牌,全保一般是四年,传动系统也差不多是5-7年。11年的车全保一般都出了,也就是说如果空调呀,撒车呀,导航呀什么有问题的话是要自己掏钱修的,传动部件的话还能再多几年,不过每个牌子的保修政策不一样,你要自己去看你想买的那个牌子的政策。

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 01:07:57
搬家的时候只有皮卡才行。所以不用考虑大小问题了 其他小轿车suv也是一样小

副教授

匿名者 发表于 2017-4-4 16:39
啊好纠结.. 如果是日本车那会便宜吗?类似honda civic

我之前也有考虑cooper觉得小很方便,但是后来想想cooper小问题还是不断的,一旦要修的话配件很贵,所以我买了辆honda civic

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 02:15:12

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 02:40:36
妹子在灣區的話 我也正在賣2014的mini 很好開又省油 一萬六miles 還有warranty 不用擔心保養的問題 但價格方面一定比2011高 但車子很少開 什麼問題都沒有 如果妹子budget更高的話可談談

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 03:42:59
买什么类型车要看你的需求是什么了

初中生

虽然不知道lz看不看得到,还是说一下我的想法~
二手德国车超过5年或者五万迈 最好不要入手了。主要是不了解前面车主的驾驶习惯 七万迈的mini很可能差不多到大修的临界点了 而且这个价格肯定是贵了。虽然属于bmv 但mini的生产是全独立的 可也就是因为零件都独一家 各种费用一点没比bmv低。
喜欢mini的话当然买 新点的mini不会有太多问题。civic米有mini开起来爽 而且civic特别轻 不结实 大概是德国和日本车的区别 当然两门accord的驾驶感还是很棒的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 06:18:58
看你消费观如何了。车是天天都要开,如果爱开车,对车有兴趣,我建议买自己喜欢的款。不然天天开一日本车,满大街都是,多没感觉。保养会贵,但也贵不了多少啊。最好买个带天窗的,生活会更美好