北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 选车题~ BMW X5 还是Audi Q7

助理教授

高中生

Q7啊 没什么好犹豫。

博士后

最佳新人

说到现在没人说奔驰啊

副教授

牧马人真的这么不安全么

小学生

你有牧马人,换什么车。lifted再配个套件,上网扫下盲。主要改装下比换什么Q7 X5实惠多了。再说扣7你买3.0或插5 3.0就是所谓大车配小发动机,你回来可以感受下那个耗油量,买车最忌讳系类入门款,要么低配改装,要么买中配或高配。人们总是觉得买个高档入门款省钱,花钱在后面呢。你自己去看车展,人家也不会把系类车型低配在那展示。

小学生

还有至于安全,也就那么回事,仁者见仁 智者见智,主要还要看你怎么开。沃尔沃最安全,标志就是安全带,不是照样变成吉利了。牧马人典型美国车,很粗旷,看你怎么玩它了,就是一个字-改。什么死亡摇摆,现在跟你还不沾边。会玩牧马人,懂车了,在考虑死亡摇摆吧。

博士后

audi的发动机是硬伤,车龄大了以后很容易拉掉,到时候就要直接换发动机,价格等于换了辆新车,别问我怎么知道,血的教训……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 06:21:34
lovecoke 发表于 2016-6-9 04:51
还有至于安全,也就那么回事,仁者见仁 智者见智,主要还要看你怎么开。沃尔沃最安全,标志就是安全带,不 ...

好吧,我买这部车的时候还没孩子。我现在一个大的,肚子还有一个小的。再说如果是人遇上在高速很快的速度情况下抖动好几次都会紧张吧。再说我好多朋友都告诉我牧马人质量不好了,我自己也查了一下,确实有很多问题。我不想下次再遇上这种事情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 06:22:40
xiaoxiaohai 发表于 2016-6-9 05:47
audi的发动机是硬伤,车龄大了以后很容易拉掉,到时候就要直接换发动机,价格等于换了辆新车,别问我怎么知 ...

谢谢你的经验分享~我想起来我以前室友开始买了部Audi然后发动机有问题,最后换了宝马,一直没什么问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 06:24:02
lovecoke 发表于 2016-6-9 04:51
还有至于安全,也就那么回事,仁者见仁 智者见智,主要还要看你怎么开。沃尔沃最安全,标志就是安全带,不 ...

不好意思,我确实不会玩。但在我开到70的时候车身突然抖动,感觉快要飞出去的时候。我就不想要这部了

博士后

我怎么听说的都是奥迪质量不好啊,推荐卡宴,真的基本没问题,质量好!小问题都没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 06:25:35
suduo 发表于 2016-6-9 04:42
牧马人真的这么不安全么

没那么夸张,也不是每个人会遇到这种情况。只是它确实存在一些问题。但我朋友得牧马人开到十万多迈也没有出现过这种问题。但我现在有两孩子,所以考虑换一部舒适度高,安全性高的车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 06:26:01
爱厨房的小娘子 发表于 2016-6-9 06:24
我怎么听说的都是奥迪质量不好啊,推荐卡宴,真的基本没问题,质量好!小问题都没有。 ...

卡宴价位有点高…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 06:27:51
Daniel1992916 发表于 2016-6-8 23:47
Q7轴距长。空间大。7座。 所以 操控若一些 但是坐起来舒服。
X5 操控好些。驾乘空间 差不多 然而后备箱空间 ...

我有一个大的,肚子还有一个小的~可是卖车的人告诉我q7要等5个月

博士后

还推荐奔驰,会有些小小问题出现,但不影响开车。什么back camera之类的。不推荐宝马,身边人自己人开过卖了都不再买它了,问题好多,是动力十足,但是各种问题随着时间出现真心烦死人