北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求助!!懂车的进

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

蛋黄扭扭 发表于 2014-10-5 06:47
我就是为了不打广告才没说哪家啦啦啦~ 就是大河路一直往okmes走那家

...

CF是不是?我就准备去他家问,昨天去的另一家

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

胖胖兔 发表于 2014-10-4 16:35
所以要谈,我上次买车,谈了一天,最后便宜了大概4k对吧

牛。我试着谈了,对方咬的很死。你买车差不多是什么时候啊?

助理教授

这车不值30K,没必要要那么多配置,25K以下才划算吧,如果是30K,就不如买Edge了,这车在国内不就翼虎翼博么,好像确实比较火,我知道好几个人都买了 这车;

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

caobing 发表于 2014-10-5 12:42
这车不值30K,没必要要那么多配置,25K以下才划算吧,如果是30K,就不如买Edge了,这车在国内不就翼虎翼博 ...

好,我知道了。但我在官网看,一般配置也是26k。我想砍到28k。

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-5 12:58
好,我知道了。但我在官网看,一般配置也是26k。我想砍到28k。

ford这个ecoboost1.6的engine据说是有点问题啊,在买买提上面看到几次说recall了,你可以去买买提上面搜搜看,那里经常买车的人会把自己的保价贴出来,你找个跟你接近的去跟dealer看能不能beat了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

caobing 发表于 2014-10-5 13:18
ford这个ecoboost1.6的engine据说是有点问题啊,在买买提上面看到几次说recall了,你可以去买买提上面搜 ...

是只有1.6的有问题,2.0的没有是吗?不好意思啊,买买提是?

副教授

最佳新人

这。。估价的时候也可以把各种Options带上啊。你估价的时候带上那些了没?去KBB试试吧。Kelly Blue Book

然后。我在官网上输了我的ZIP,选AWD 1.6 EcoBoost,然后只加了导航。。也28895了啊,。

这车,虽然是Compact SUV,但个人感觉1.6低了点儿吧。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-10-6 10:56
这。。估价的时候也可以把各种Options带上啊。你估价的时候带上那些了没?去KBB试试吧。Kelly Blue Book

...

对,一开始不懂,没加options。刚刚在官网走了一遍是26K,估计跟你这个肯定是差在运输费,人工费上面。我也觉得1.6可能小了些,想买2.0的

副教授

最佳新人

另外,你买了没?

如果没买,导航不要加。。。200刀都足够你买一个非常好的第三方导航了,还是终身地图更新!!原厂动不动就上千,还要自己花钱更新。。

有那个钱,加个全景天窗也比加导航划算啊。。毕竟天窗你很难买了之后再装,但导航好弄的很!

副教授

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-6 13:59
对,一开始不懂,没加options。刚刚在官网走了一遍是26K,估计跟你这个肯定是差在运输费,人工费上面。我 ...

对的。Destination Fee一般都要的。哪怕是美国车。。我当时看车的时候。Dealer也跟我说过。BMW和Porsche这类的Destination Fee更高。毕竟有些是从欧洲运过来的。

其实吧,比如说BMW,因为有个HUD功能,有些人很喜欢,那更新下原厂导航还有必要。(其实也有点鸡肋,比如戴偏光镜的时候就根本看不到)。否则,不如用第三方

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-10-6 11:01
另外,你买了没?

如果没买,导航不要加。。。200刀都足够你买一个非常好的第三方导航了,还是终身地图更 ...

我没买 我准备今天去看另外一家 哈哈 反正就两家 我是的确挺着急用车的 Michigan这边已经开始不到10度了 然后我妈月底要过来 so...我上次去看的那个就是带导航的,要价30294,我问他没有导航多少,他说减1000,但是他的意思是就是想把带导航的卖给我。。。他也没有不带导航的,而且因为我爸要我必须买白色的四驱,1.6EB或者2.0都行,关键是现在dealer手里完全符合我条件的也没几个。我同学说不行买个别的颜色的,然后配置是我想要的,让dealer重新喷漆。不知道行不行的通。

谢谢啊 麻烦你这么多

副教授

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-6 15:31
我没买 我准备今天去看另外一家 哈哈 反正就两家 我是的确挺着急用车的 Michigan这边已经开始不到10度了  ...

别客气哈

重新喷漆。。。说真的。不太现实。。喷漆很贵。完全不值。你还不如让他们从别的地方找车呢。Destination Fee也比重新喷漆便宜多了阿。。

我的车门上一直有个划痕。当时问过Dealer。两个门喷漆多少钱。。忘了是300还是500。。反正大概就是这个价格。整车喷漆估计没个2000的根本下不来啊!

我觉得最好别买1.6。。。这排量还不如轿车呢=。=虽说排量低了省油,但是干踩油门车不动换的感受恐怕要体会了才懂(夸张了,,,,,,)

说实话。。如果预算允许,还是别买Compact SUV(BMW称这类车为SAV)。买Full Size SUV更好啦。

如果是我,那我宁愿买二手的Full Size,事实上我这辆车也是这么来的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-10-6 12:55
别客气哈

重新喷漆。。。说真的。不太现实。。喷漆很贵。完全不值。你还不如让他们从别的地方找车呢。De ...

哈哈哈哈 你说的对 我爸也说1.6太小了 属于小马拉大车 痛苦死了 你说的那种感觉我懂 每次练车教练总说push!push!我说我push了,你的车你清楚,三秒后就有感觉了,三秒后教练又让我slow slow。。。。哈哈哈

我说实话 感觉要是28k能拿下一个2.0L的,我就入了。买车真的慢工出细活啊。其实我一开始也是想买个jeep,我爹说你一姑娘家天天学校里面开Jeep,用不着,就非要我买这一款的。而且他非要买一手的,so。。。真是各种条件给限制死了

副教授

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-6 16:00
哈哈哈哈 你说的对 我爸也说1.6太小了 属于小马拉大车 痛苦死了 你说的那种感觉我懂 每次练车教练总说push ...

妹子开Jeep大概不是女汉子哈哈哈哈

今年春假我去波多黎各,我们租的就是Jeep牧马人。。我当然不会告诉你,这车毫无舒适性可言。。C岛上路不好,那个颠啊,,那个悬挂硬的。要了亲命了,。结论:如果不是为了玩儿越野,只是为了跑城市道路,那就别买JEEP!

我的车是3.6。V6。动力没得说,开完这个,保证你租的车都不想开了=。=当然,烧油烧的也是蛮拼的。。。

选车,一定不要急!一定一定不要急!!慢慢来。不要冲动消费。这车你怎么不也得开几年,只花了两三天就决定了是不是有些太突然了?

另外,我想说,其实二手车不差。只要你会挑!性价比真的特别高。。不过父亲大人不许,那就算了吧

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-10-6 13:13
妹子开Jeep大概不是女汉子哈哈哈哈

今年春假我去波多黎各,我们租的就是Jeep牧马人。。我当然不会 ...

你说的很对,我也觉得买车真的是一个慢工出细活的事儿