北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[汽车/驾照/车险] 出车祸了 紧急求教几个问题

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

天哪。你人没事就好!摸摸

副教授

最佳新人

全险的话,损失不会太大,没关系
责任,我觉得,除非对方闯红灯,否则肯定是你应该让的。因为人家是直行,你是转弯!
ID的话,我觉得会跟你Ticket,但我觉得不会影响责任认定。

PatPat,人没事儿就好。钱、责任什么的是次要的。下次记得,一定要确保没车再转弯!

记得做全面检查,不要留下后患。

院士

最佳新人常驻居民

人没事就好

谢谢~  发表于 2014-9-25 18:25

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼上好些都说全了 我没啥补充的了 就bless楼主吧

谢谢T_T  发表于 2014-9-25 18:26

大学生

很多路口有监控交通量的小摄像头的。如果你确定是黄灯的时候转了。你就是全责。不要骗是绿灯。有录像的。

初中生

我和楼主情况差不多~是去年12月份回国前一天出车祸,那辆车超速,然后美国人说我没有stop但是我的车报废了。。所以保险就赔了我一辆新的。。刚出事的时候警察问我保险公司的名字他们会联系。基本不用你管。因为我第二天就回国了。不过警察会坚持是你的错我觉得可能护短吧。。我在密歇根州路上是没有摄像头。。对方是个老头车直接进河里了脑袋还来了一道豁!我的车报废诶!那老头来的是大皮卡那要多大撞击力才会让我的suv报废啊。。所以警察就是护短狗。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

T_TStaR 发表于 2014-9-25 05:51
全险的话,损失不会太大,没关系
责任,我觉得,除非对方闯红灯,否则肯定是你应该让的。因为人家是直行, ...

好的谢谢~~~
ticket会寄给我吗?

高级院士

小得 发表于 2014-9-24 20:33
人没事就好~,放松下心情,剩下的事情不会让您紧张和一下出很多钱的。
   问一下律师或者比较懂的人比较 ...

好的 明白了~~太感谢你了

高级院士

蕾蕾 发表于 2014-9-25 05:18
天哪。你人没事就好!摸摸

喵T_T

高级院士

yaguangcai 发表于 2014-9-25 11:59
很多路口有监控交通量的小摄像头的。如果你确定是黄灯的时候转了。你就是全责。不要骗是绿灯。有录像的。  ...

没有绿灯。我怀疑当时是红灯。所以我希望有录像。但是好像没有摄像头

高级院士

徒儿不得无礼 发表于 2014-9-25 16:44
我和楼主情况差不多~是去年12月份回国前一天出车祸,那辆车超速,然后美国人说我没有stop但是我的车报废了 ...

谢谢你的信息~~
请问保险是怎么赔你新的呀,同一款车同一年的吗?还是estimiate车价值,给你钱让你自己去买?

科学家

最佳新人常驻居民

绿灯啥时候还会变黄?不是都直接红的么?人家如果是黄灯你应该还是红灯才对啊

初中生

Elise1213 发表于 2014-9-25 17:27
谢谢你的信息~~
请问保险是怎么赔你新的呀,同一款车同一年的吗?还是estimiate车价值,给你钱让你自己去 ...

就是因为我的车报废掉了所以保险要陪我同等价值车的钱数。。

大学生

Elise1213 发表于 2014-9-25 17:27
谢谢你的信息~~
请问保险是怎么赔你新的呀,同一款车同一年的吗?还是estimiate车价值,给你钱让你自己去 ...

保险公司会定损,估价,如果维修费用(part+labor) > 车本身的实际价值(会低于二手车标价),那么就会赔您车钱,具体金额是参照和您车同款同年的无事故车的交易价格的平均值来补偿您; 反之就是维修并且车辆变成事故title,注意,就算差一点维修维修到陪车价,保险公司也是会选择维修的,这是他们省钱的办法。 冒昧问一句您的车是honda accord,10,11年的?

高级院士

yoghurthaha 发表于 2014-9-25 18:02
绿灯啥时候还会变黄?不是都直接红的么?人家如果是黄灯你应该还是红灯才对啊 ...

你在说什么完全看不懂。。什么叫绿灯不变黄 难道还直接绿灯变红灯不成。。