北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[汽车/驾照/车险] 新车inspection过期

微博

回复@SUNNY杨心想事成:怎么是我自己的责任?你去任何一家dealer买新车 你看看有哪家卖给你车的时候inspection已经是到期的

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@Cindy-Yu:就是年检的tag

微博

回复@XING-XING-XIN开始:第一次听说dmv要inspection,哪个州?如果真的过期了,就让dealer补上就是了,怎么一有事就想着告谁呢?

微博

回复@cccaptain1230:没有啊当时。。。

微博

回复@特立独行的麦兜:但我看dealer那里卖的车也没有inspection过期的啊 我今天去看的 贴的tag都是14年的

微博

回复@健怡肥璐璐:不是钱的问题哈

微博

回复@LAbiker:对了 刚忘了说 我是PA的

微博

回复@璇Angela:哈哈 就是今天好火大啊 inspection就是车的年检 registration就是车的注册~名字改了有段时间啦

小学生

看到有些人说我没必要sue什么的,小题大做,我想说1. 我只是很不爽。2. 我确实不明白,所以想问问dealer卖给客户inspection过期的新车合不合法律。LZ在PA,求第二个问题的答案!谢!

初中生

买车的时候是新帖的inspection,新车是买完才贴,之前没有,所以要么po主有问题,要么买的旧车

小学生

MrMessUper 发表于 2013-8-17 20:58
买车的时候是新帖的inspection,新车是买完才贴,之前没有,所以要么po主有问题,要么买的旧车

来自 北美 ...

我没太明白 你的意思是说dealer卖的新车是没有inspection tag的么?只有我自己买回来 然后才去贴?但我在dealer那里看到的新车全部是贴有inspection tag的啊。。。

小学生

Reply @XING-XING-XIN开始:带谁考车去了?

微博

重新去找个修车的地方或者dealer做个年检不就行了,没有任何问题,说得这么严重

微博

回复@XING-XING-XIN开始:注册到什么时候到期呢?你一定应该去和dealer先交涉。 照理来说 考驾照的时候DMv只看:registration 和proof of insurance. 然后考官会检查一下车的基本状况: 刹车灯 前灯 转向灯 引擎灯亮不亮等等。。。你在哪个州呢?

微博

回复@LAbiker: 可能读法律的