北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 若风上miss

[汽车/驾照/车险] 不小心蹭了朋友的车怎么办

初中生

vicky美眉 发表于 2018-5-15 18:50
不用修了吧,都看不出来,既然是朋友,自己私了

他一定要修,我没办法

助理教授

建议还是别报保险了 这点真的不算什么 如果他真的要修就把钱给他 以后这个同事也别搭理了

初中生

你买个神奇摸布 scratch remover pad 一擦就掉了

博士后

这个真不算是朋友的感觉……几年前我的车被朋友开车门磕了一下,一个坑,说要给我修,找了个地方问了一下(自己开了1年的奔驰)弄完要600,跟他说算了,不修了,请我吃个饭就行了……

不过还是私了合适吧,我觉得。

博士后

车脏成这样还要求自己的车完美无瑕啊?
我都没看出来刮痕在哪里

把车洗干净,用带抛光的wax用超纤维抹布一抹就没了。。

博士后

研究生

私了,别走保险。

如果刮得比较深,可能要换rear bumper,加上重新漆,花1000+很正常。

系主任

我看了半天没看出来刮痕在哪……

研究生

说一下那些建议不修的。做人要有担当,既然划了别人车,就应该主动说你去买单修好,还要抱歉修车给对方带来的不便。如果对方说免了,那才可以不修。自说自话觉得划得不深于是就不修的,我也是服了。

副教授

我的车和你朋友的一样。
被人追尾了,对方螺丝把我的保险杆顶裂了。 你的那个还只是刮了点漆。重新喷漆就好了

我的修了400刀,和全新的一样。 dealer做的话,大概900(打电话问过)
所以 楼主 我很确定朋友是要坑你一笔。

重新更新了下这条。 我连修车单都发给你。

副教授

我的这个因为保险杠有裂痕,所以需要做下灰,再重新喷。 其实你朋友的那个,抛光下或许就好了。 最多最多也就重新喷漆。 300-500之间

副教授

爱读书的熊猫 发表于 2018-5-15 19:59
私了,别走保险。

如果刮得比较深,可能要换rear bumper,加上重新漆,花1000+很正常。 ...

建议看到25 26楼。 保险杠没有严重损坏,都不需要换的。楼主朋友那个 。 最多500修好。 1000多是骗人

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 20:17:29
我想问一下是餐馆同事吗?

研究生

__你特么在逗我 发表于 2018-5-15 20:14
建议看到25 26楼。 保险杠没有严重损坏,都不需要换的。楼主朋友那个 。 最多500修好。 1000多是骗人 ...

这个真心看body shop,多去几家并且说明是自己买单要最好的deal,应该就清楚行情了。

副教授

爱读书的熊猫 发表于 2018-5-15 20:18
这个真心看body shop,多去几家并且说明是自己买单要最好的deal,应该就清楚行情了。 ...

他们州那边不好说。 但是纽约正常body shop. 宝马F30 M sport 重新喷漆基本400-500。我白色漆还比黑色漆难做(白色容易有色差)。 而且你仔细看 。楼主朋友的那部连 倒车雷达都没,买的二手标配车。
真心觉得是在坑楼主。