北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 为什么我会这么害怕学开车(评论里有很多朋友大方分享自己的开车经验,非常感谢你们!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 05:17:27

小学生

我也蛮害怕开车的,太操心了

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 05:54:54
我也是这样哦 车感不好 也是老公教,感觉真的要出去找教练学哦,老公教完感觉家庭要破裂 很烦诶。

大学生

如果老公比较有耐心的话...也可以考虑老公教.....我是国内拿了本好几年不上路不敢开高速,到这边老公又教一遍,逼着开了高速就慢慢敢开了

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 07:10:43
其实开车很容易

高中生

别找家人交 ,找个耐心点的教练,先从头考试,慢慢的再换个严格的教练,我刚开始跟你一样也不敢开车,每次老公教都吵架,后来去了驾校,找了个很有耐心的教练,学了3堂客,感觉不错,后来考试前换了个比较机灵,严格的教练,指导了一下,然后就去考试了,竟然考过了。 当初老公说一次考过就给我买车,但是当我们去看车的时候,还是害怕开车,然后我就选了最小的车smart开,第一次自己开去上班真的很害怕,但是自己开到公司以后很有成就感,然后慢慢的越来越熟,现在转眼已经1年多了,周末老公陪着我练高速,现在也可以独立自己开高速了,但有时候还是会怕路不熟不太敢开,但是已经比之前好太多了。
很骄傲现在可以学会开车,楼主你要战胜自己!但是记得不论什么时候再熟练也要随时注意!安全永远第一!

禁止发言

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 08:13:24
和你一样当然经历,我还撞了两趟,在美国,所以我也看看的人家的回复

科学家

常驻居民最佳新人

別為了光錢不找教練,找教練主要是他們的車都有2個油門跟剎車,安很多。而且  找老公親戚教,不是每個都那麼有耐心,被罵之後會更怕開車。
有寶寶不開車很不方便 帶寶寶看醫生 出門

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 08:20:01
FatFanny 发表于 2017-4-1 03:11
真的吗我就是丈夫教的-.- 极其失败 我也想尝试请个教练教一下 谢谢你的建议! ...

祝早日学成!加油!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

慢慢来啊
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

匿名者 发表于 2017-4-1 05:16
加油!万事开头难,学一下你就觉得简单了

谢谢你的鼓励!:)

博士后

匿名者 发表于 2017-4-1 05:54
我也是这样哦 车感不好 也是老公教,感觉真的要出去找教练学哦,老公教完感觉家庭要破裂 很烦诶。 ...

哈哈哈哈果然是这样 不过家庭破裂也太。。看来丈夫不能教车这个道理是真的

博士后

林咩咩 发表于 2017-4-1 06:12
如果老公比较有耐心的话...也可以考虑老公教.....我是国内拿了本好几年不上路不敢开高速,到这边老公又教一 ...

有经验还是不一样的!在国内都能开在这边肯定没问题啦!哈哈 我丈夫是让我一个菜鸟直接上公路学 所以留下无尽的阴影。。

禁止发言