北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[汽车/驾照/车险] 新车inspection过期

微博

买车不是要重新注册么?二手车注册时候如果年检过期会让你马上去做年检的票..新车再注册1年后才需要第一次年检吧..不是很明白楼主什么情况..

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

inspection 做一个才几块钱啊。。。还sue dealer,我给你跪了。。。而且你车上牌照的时候是自己做inspection啊

微博

纽约10几块钱做了。。话说你这么久竟然没被贴ticket,lucky enough了

微博

记得比较新的车是不用做INSPECTION的……

微博

微博

@XING-XING-XIN开始 和你有关嘛……

微博

首先卖车的inspection和年检smog其实不是同一件事情。 原则上, 新的车卖的时候是不需要smog(这些都是买完的第二年再做) 但你的州既然都已经要求inspection才能去考路考, 说明insepction应该在你买前就做好, 至少到明年才轮到你来做。 所以你应该去dealer和他们交涉。 inspection不做车没法注测的

微博

回复@璇Angela:我去!这都被你发现了啊!话说就是我的车呢

初中生

多大点事 找个店半个小时就好了

微博

回复@LAbiker:inspection哈

微博

回复@XING-XING-XIN开始:太复杂啦这事 完全不懂 现在还是不懂什么inspection 和registration 考路考到底看哪个我也不懂啊 太复杂太复杂啦 你这名字改的半天没找到你

微博

回复@是Chinka也得继续lvgil:但问题是 车我都开了半年了 也早就注册过了 直到今天带朋友去考驾照被考官拒绝才发现。。所以觉得dealer有点过分

微博

回复@LLige:那是因为买回来的新车都是dealer在卖出之前给做好的 我今天去dealer那里 看到卖的所有的车的expired时间都是2014年 但我13年买的车居然是2012年expire的

微博

回复@基本上是个混球:因为是新车 所以根本没考虑过这个啊 这个不是钱的问题 关键是 dealer把车卖给我的时候就不应该是inspection过期的 这个说不过去 dealer也没给什么解释 只是说这种事情从来没发生过 所以很不爽啊

微博

回复@Crystalmaker:情况就是我13年在dealer那里买的新车 dealer在把车买给我的时候 年检已经过期3个月了