北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

助理教授

最佳新人

小笼包子哦 发表于 2014-9-15 05:14
25是什么费.15又是什么费,用Next的话是不是每个月这两个钱加上手机分期付款的钱
...

关于25/15我写的很清楚了。。。。用next的话要交一个15或者25+data plan+分期付款哈

助理教授

最佳新人

UU8990 发表于 2014-9-15 04:33
求大神楼主帮解,我现在是att family plan,我们总共十个人,10g流量,无线通话和短信,现在平均下来每个月 ...

如果有10G,那就不要签contract啦,去买裸机或者用next。如果你想一年后换新手机,那可以用next 12,12个月后把iphone 6 给ATT,然后买新手机,ATT可以把后八个月的还款waive掉。八个月大概两百多,这是省的钱,但是手机也没了哈~如果不想上交手机那就把还款还完,手机就是自己的啦~或者直接买裸机~

助理教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-9-15 00:20
学校的折扣只有holder那个data的有,也就是大头那里,分线都没有折扣

对哒,是data plan有折扣

副系主任

博士后

如果我现在已经用的是合约还没到期的手机  想签next也是要先trade in目前手机咯?  就是觉得这里很不划算

教授

介绍的好详细~昨天刚去att问了,跟lz说的一样~

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 19:49
用next就不是40+data了啊,就是25/15加data了啊~

25是什么费.15又是什么费,用Next的话是不是每个月这两个钱加上手机分期付款的钱

助理教授

求大神楼主帮解,我现在是att family plan,我们总共十个人,10g流量,无线通话和短信,现在平均下来每个月花费大概29刀,想问问对于我来说怎么买是利益最大化的啊,我不在乎有没有合约,要用多久,如果能每年都免费换新手机那当然最好,我就是不懂怎么买最划算啊,

博士后

好麻煩,  直接買個裸機差不了多少錢 省去的是麻煩

系主任

常驻居民最佳新人

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 09:32
出一己薄力啦~刚刚又修改了一下,三种方式比较啦~

学校的折扣只有holder那个data的有,也就是大头那里,分线都没有折扣
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高中生

攒  终于我能弄明白了

副系主任

还是得看个人手机月花费了,我平时都不怎么打电话,话费是用多少花多少的那种,一个月也就10刀,必须买裸机的节奏啊!

禁止发言

助理教授

神帖!

助理教授

最佳新人

峩鵝莪皒我 发表于 2014-9-14 19:20
那用nex然后prepay比用40加data便宜吧
因为我几乎不打电话 大部分都是data

用next就不是40+data了啊,就是25/15加data了啊~