北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产后] 终结海胆头!产后掉发经验谈~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

庄庄爱旅游 发表于 2014-4-4 14:07
你的妆容好自然哦!眉毛有化吗?都用的什么化妆和护肤品哈?

我常常三心二意耶xD
有時候用這個有時候用那個的...
我記得這個妝容用的是:
3CE的粉底液+遮瑕液混合(用粉底刷上,不要用手,妝效會差很多)
laura mercier蜜粉定妝
canmake腮紅膏
NYC修容粉
CEZANNE眉筆+KATE眉粉+3CE染眉膏
integrate 眼影+kiss me睫毛膏
too cool for school 變色唇膏

平常日常的護膚品:
clinique 2號爽膚水
雅詩蘭黛小棕瓶
肌膚之鑰日用乳液(或者dr douxi的蝸牛乳液)

呼....寫完了=   =||
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

吾蒸FISH 发表于 2014-4-4 13:46
好久不见你啊~~~搬到这边还适合吗?

谢谢亲的挂念!前些日子国内亲戚来了一直忙都没怎么上论坛,已经习惯这边了,唯独阳光太强最近被晒的好黑啊 晒斑都长出来了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

QUEENIE.ZHAI 发表于 2014-4-4 14:29
谢谢亲的挂念!前些日子国内亲戚来了一直忙都没怎么上论坛,已经习惯这边了,唯独阳光太强最近被晒的好黑 ...

的确是太阳会晒出斑来,我也一样,所以我买了两种防晒,哈哈哈~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-4-4 15:27
我常常三心二意耶xD
有時候用這個有時候用那個的...
我記得這個妝容用的是:

哇塞!写这么详细,太感谢了!
粉底刷有推荐吗?我之前都用手。。。呵呵!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

庄庄爱旅游 发表于 2014-4-4 14:36
哇塞!写这么详细,太感谢了!
粉底刷有推荐吗?我之前都用手。。。呵呵! ...

資生堂131粉底刷
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

吾蒸FISH 发表于 2014-4-4 14:32
的确是太阳会晒出斑来,我也一样,所以我买了两种防晒,哈哈哈~

亲现在用的是什么牌子防晒?我的快用完了

博士后

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-4-4 15:36
資生堂131粉底刷

哦哦,谢谢Yoky !

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

QUEENIE.ZHAI 发表于 2014-4-4 14:43
亲现在用的是什么牌子防晒?我的快用完了

正在用kanebo allie的绿瓶子.我还买了biore蓝管,不过还没开始用.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

萌妈!
old body+ young mind!

研究生

最佳新人常驻居民

好看!辣妈!

教授

吾蒸FISH 发表于 2014-4-4 14:56
正在用kanebo allie的绿瓶子.我还买了biore蓝管,不过还没开始用.

绿瓶子好用吗?油不油?

系主任

常驻居民最佳新人

宝妈好美呀~赞
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-4-4 13:32
用按摩梳+phyto頭皮按摩精油

好多人都推荐这款头皮按摩油啊! 可是好贵!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

本论坛最美的妈咪

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

还是很美的啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37