北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 招聘季节到了~哇~被加精了,那我再好好修改一下好了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-6-10 11:57
上次还有个女人,简历写的超级牛,会西班牙语,粤语,法语,结果面试的时候,hr是广东人,直接问她你会说 ...

这个真的是很无语。。。有时候到不了面试,电话面试找一种语言让对方做自我介绍就很明显了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

加州小妞 发表于 2014-6-10 11:42
抱歉~不招。而且我老公跟我说他们现在CS即使招聘也不招应届毕业生了~虽然我觉得这个很不讲道理,但是估计 ...

那毕业生怎么办啊。。。。
  山寨pixar开场动画

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-10 12:01
那毕业生怎么办啊。。。。

找点小公司先积累下经验吧。开始的时候被压榨是一定的,后面有机会了跳槽就很有前途了。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

mark~ 原来版主是HR~ 赞 ~

系主任

加州小妞 发表于 2014-6-10 11:21
如果职位很抢手,申请人很多,可能就来不及拒,直接默拒了。
waiting list也有可能。但是还是那句话,在 ...

哎,我也是这么想,短期内没回音,多半就是没指望了。。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

等我要找工作的时候  我再来细细的观赏。。。
温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

常驻居民最佳新人

详细
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

和以前的我同行
衣服又瘦了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

H1B可以自己申请让公司协助,哈哈哈~
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

最佳新人常驻居民

谢谢分享吖!!
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

高级院士

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-6-10 12:36
H1B可以自己申请让公司协助,哈哈哈~

嗯。这个都可以照实说的。。。但是cash的这种回答着实让人无语。。。又不是开餐馆。。。公司哪里来的cash付工资。。。账面该怎么做啊。。。哎。。。

副系主任

那最后一条应该怎么回答呢

高级院士

最爱向日葵 发表于 2014-6-10 14:06
那最后一条应该怎么回答呢

既然对于彼此都是很关键的问题,那肯定要坦诚相待。
即使电面的时候不说,一轮面试、二轮面试,早晚还是要纠缠这个问题。真的不要做sponsor的公司是无论如何都不会做的。早点说清楚了早点结束,省的耽误彼此的时间。
如果可以sponsor的公司问这个问题只是为了收集资料(就像我现在做的。。。我只是在简历上写了一个需要sponsor而已)不会影响进入面试的。有时候那些有绿卡的,是公民的可能在能力方面比international student差的太多太多了。在这种情况下公司不介意花钱做sponsor的。
但是如果直接说付cash这种不过脑子的回答。。。还自认为合理合法的话,就不会有下一轮了。。。。

副系主任

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

为嘛不发到求职版面!!!
不发到求职版面!!
求职版面!!
版面!!