北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 极品美国室友,我该肿么办?哭哭~~

初中生

楼主
2012年8月底,奴家来到美国,住在学校内,share apartment。
这个学期,极品室友不断熬夜,轻则凌晨2、3点,重则早上7点。看电影,尖叫,打牌。我感觉我都被她们折腾的要神经衰弱了。我找她们谈过,没效果。然后就在各种谈判不行的情况下,我找了RA。RA来宿舍制定了quiet hours的规矩。极品室友各种微笑说OK。然后依然我行我素。实在没办法了,我就在上周五找了officer。本来以为officer会出面解决。但是没有。而且极品室友竟然在我的餐具里放蚂蚁!!!一开始我以为是蚂蚁自己爬过去的。但还是纳闷啊,我的餐具用后都会洗干净,没有汤汁和糖,蚂蚁什么时候换口味了?就在今天,我回宿舍,极品舍友站在门口大声且诡异的咳嗽,然后我就看见她男友关上了我的柜门。等他们走后,我就检查我的餐具。尼玛死蚂蚁啊!躺在我锅里啊!被我抓到了现行啊!我该肿么办啊!他们是摩门教的,我应不应该去教会告诉他们的主教啊?我真心没办法了啊!帮帮奴家吧!呜呜~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
我美国室友把我搞怒过,结果我把他骂了一顿,之后他就对我好多了。

禁止访问

最佳新人常驻居民

板凳

初中生

地板
小胖爱琪琪 发表于 2013-2-28 17:24
Utah?

是的 Logan

初中生

马达发卡 发表于 2013-2-28 17:11
我美国室友把我搞怒过,结果我把他骂了一顿,之后他就对我好多了。

不管用啊。
她们闹到7点那次,我半夜摔门而出,人家不理你啊。
RA来制定计划那天,她们还提我的意见,说要我下次礼貌一点。
软的硬的都不听啊,她们是孙悟空的后代么?

副系主任

最佳新人常驻居民

報警備案咯

副系主任

最佳新人

换宿舍啊!!!

副系主任

最佳新人

换宿舍啊!!!

禁止访问

最佳新人常驻居民

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

你去找找你们学校的RA谈谈。。。让她去找你室友谈谈
啦啦啦啦啦....

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

好极品!楼主看看逃走吧

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

你就不能報警麼。。。
實在沒辦法,搬家就是了。。,
別說我沒做錯搬家麻煩花錢bla bla什麼的。。
沒辦法的,人生不是事事順利的。。惹不起躲得起

教授

最佳新人常驻居民

奴家。。
好诡异的自我称呼法 第一次见到除了小女子这个称呼外更诡异的

高中生

还是搬家吧。。。

禁止发言