北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于做爱做多了好不好的问题(求删帖)

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-2-15 18:01:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我居然看见这个帖子在北美吐槽君那里了,那里人说话好难听。还是删帖吧不想被吐槽。希望管理员也能帮忙跟吐槽君说一下也把那个删了吧。
我刚才想问的问题其实是,

1.想问关于中医所说的做爱做多了对身体不好是不是不正确,因为在西医就不这样认为,西医认为做爱是对身体好,然后我跟女朋友在争论。我觉得特别好奇。

2.想问问大家性生活是怎么样的。想听听别人的经验。
吐槽君里面人说话太难听了啊。我想解释下,

1.这不是炫耀贴啊,我要炫耀就不匿名了啊

2.不是不能做啊,我是怕以后会有健康问题。我自己性欲也高,表示自己本来就是用下半身思考的人,平时每天一两次最近一天三四次,而且我自己熬夜看书的时候无聊还自己做。。。不知道为什么越疲劳越紧张有时候越HORNY。然后呢,我这几天也没怎么睡觉,现在觉得下腰有点酸,我觉得跟没休息好还有自己做太多了有关系。楼主很健壮锻炼健身很多谢谢。

3.楼主女朋友特别性福,原因的话细节什么我不想提,我不是想发个淫秽的帖子。不要跟我说什么亚洲男人不适合欧美姑娘。更不要跟我说换女朋友什么的。

4.我来说说为什么会发这个贴吧。其实当时也是一时冲动,今天刚做完,我觉得下腰有点酸,就和她说我说我们还是控制一下吧,因为我觉得这两天太疯狂了(因为我听别人说二十多岁不注意到了四十多岁就会出现健康问题)。她问怎么会健康问题,我就说那你去GOOGLE吧,结果她GOOGLE出来的东西都是做爱对身体好,然后最后还GOOGLE出来一篇文章讲全世界医生就只有中医觉得做爱做多了会对身体比如大脑会有影响,然后说了一大堆。我当时觉得写这篇文章的人很**,因为外国人不了解中医文化,我觉得中医还是很伟大的,只是很多没有能继承下来。然后我就和她争,我就去GOOGLE了,后来发现很奇怪为什么西医和中医观点会这么不一样,然后我就想问问大家都是怎么看待这个问题的。我不想以后会有健康问题,所以发帖来问问,有没有人知道到底是什么一个情况。

5.看帖子里面有人说中医是伪科学,我觉得很伤心。我非常相信中医。我觉得只是现在中医大多是庸医,很多厉害的东西都没能继承下来。但是很多医生还是很厉害的。举一个很简单例子,我打篮球特别多一个星期三四次,一年总会受伤有时候特别严重。在中国认识老中医有用刀或者针灸放血治疗几个星期就好了,还有一个中医按摩特别厉害也是很快能治好,这都是能够根治问题,所以我觉得中医特别了不起。西医呢,去学校医院告诉我把脚绑起来冰敷给我拐杖就没了,结果上次受伤三个月没打篮球,因为脚一直肿的,然后自己忍不住三个月后去打篮球,适当运动过后发现对脚有帮助,以为运动过后感觉脚在发烧然后我还热水泡,每次运动过后就会消肿一点,两个多月后才恢复。完全恢复的时候是一年以后了,但是现在还有一点点肿,不过是很硬的感觉消不了了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
肯定不能太多啊。不过lz你一天两次还没秒射?!!!请联系我

楼主威武: 4.8 赞!: 5.0
碉堡了: 4.4 +1: 5.0
自己来也算做爱吗?你自己怎么做啊  发表于 2014-2-17 09:29
碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-2-15 18:05:16
Dimi_Zhong 发表于 2014-2-15 19:03

一天两次不会秒,会疲软~

高级院士

地板
保重身体要紧啊!!!

+1: 5.0
+1: 5
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-15 18:06:16
Dimi_Zhong 发表于 2014-2-15 17:03

你觉得一天几次才正常呢,我google的说是20多岁一天两次很健康啊。
我是如果很长时间不做容易控制不住,经常做持久很长

匿名
匿名  发表于 2014-2-15 18:07:26

露珠可以考虑,适量补充一元肌酸,比蛋白粉好,不过有点上火,多喝水就没事了。多补充体液,电解质,吃海产,营养适当均衡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-15 18:07:46
漠小北 发表于 2014-2-15 17:05
一天两次不会秒,会疲软~

有时候是有点疲软不会一直那么硬 有什么解决方法 比如你频率是什么呢 为什么google出来的美国文章都说做爱越做越好呢 难道他妈的就中国人和全世界人都不一样么我很郁闷哎

副教授

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2014-2-15 17:03

哈哈哈哈哈你好好笑哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-15 18:08:11
哲卷小雨yoyo 发表于 2014-2-15 17:05
保重身体要紧啊!!!

有什么好建议么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-15 18:09:47
漠小北 发表于 2014-2-15 17:07
露珠可以考虑,适量补充一元肌酸,比蛋白粉好,不过有点上火,多喝水就没事了。多补充体液,电解质,吃海产 ...

一元肌酸就是creatine么,我有段时间天天健身就喝那个,肌酸喝了对肾脏是有负担的啊。最近忙吃也没吃好也没有时间运动哎。

博士后

多锻炼段身体?

匿名
匿名  发表于 2014-2-15 18:11:36
匿名者 发表于 2014-2-15 19:07
有时候是有点疲软不会一直那么硬 有什么解决方法 比如你频率是什么呢 为什么google出来的美国文章都说做 ...

平时坐着可以练练提肛,坚持锻炼,最好是游泳,营养一定要跟上,男人靠吃,女人靠睡,是有道理的

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

彦斌说要减肥 发表于 2014-2-15 17:07
哈哈哈哈哈你好好笑哦

不要说出来

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

想问lz。。。美国女生的size是不是真的跟中国女生有差别啊。。。lz壮观么。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

匿名
匿名  发表于 2014-2-15 18:13:45
匿名者 发表于 2014-2-15 19:09
一元肌酸就是creatine么,我有段时间天天健身就喝那个,肌酸喝了对肾脏是有负担的啊。最近忙吃也没吃好也 ...

找有的是可以给上班族补充蛋白质摄入的,增肌那种会对肾脏有点负担,配合运动量,多多喝水,总之比蛋白粉好