北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这样的感情还要不要?

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-20 15:43:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们2个是异地恋,然后起初都好好后面时间慢慢久了大概是7个月后也是我们旅游回来后他就突然不怎么回覆我的msg,电话.
我都有跟他complain说为什么我们最近都怪怪的,然后他说我想太多了. 之后我也觉的自己应该想太多或者太无理取闹了,所以就停止了抱怨. 然后就想说恢复正常聊天不complain. 但是谁知道我msg他,他第二天才回甚至不回。 我知道他看见我的msg了但是我还是很不爽为什么不回. 然后也导致我自己也很生气也很不想说什么了,想看看他还会不会打我电话,谁知道我们可以甚至1个星期不聊天都可以!!!!

!这个到底是怎么回事? 虽然我提出分手了但是我还是搞不懂是怎么回事我不想就因为电话而分手错过彼此.~还是自己本身无理取闹的错还是其它?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2012-10-20 15:53:15
夏至_le 发表于 2012-10-20 14:50
建议不要。。

为什么?

博士后

地板
不是要不要 是你留住不了

副系主任

常驻居民最佳新人

以我的感觉,此事有劈腿嫌疑。。lz淡定,向前看哦!

初中生

不要太悲观 异地有时候看不到听不到全部信息会不太了解为什么冷淡的 可能你bf因为别的事在心烦 耐心等等 一开始愿意异地的情侣感情都是比较深的 不会说断就断的 你也不用那么快提分手 多沟通 打电话什么 实在不行飞过去见面了解 加油~

博士后

楼主这个时候不要逼着追问,淡定沉着一点,不管发生什么事情你就让他自己想清楚,你只用告诉他,你对最近的回复速度感到比较惊讶,如果他发生了什么事情,你会默默地支持他。要是发生P腿事件,其实拦也拦不住。还不如留点空间让他自己想清楚事情。我们以前一堆朋友聚会,就讨论过异地恋的情侣打电话联系问题。所有男生都嫌女的天天要打电话烦,女的都说不联系就会有隔阂了,久之感情变淡。总之,就像楼上说的,先信任他吧。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

其实我觉得可能他有什么事情吧,男生有时候和女生一样也会乱想,有时候甚至也会怀疑这段感情到底能不能继续下去。有时也会觉得女方会不会真的跟自己一辈子,他可能想理清思路吧。我跟我男朋友现在也是异地恋,我只能说,不管什么事情,最先抱着信任的态度去维持,有什么事情可以摊开说,男生和女生不一样,他想说的时候通常是想通或想清晰才会开口,女生就会一股脑的想说。很多时候都是因为女方不信任+太爱乱想出乱子。。所以我建议别分手,两个人一起,真的很不容易,能找到彼此适合的也很难得。。。相信坚持!这就是我想说的。。
❤人不为己天诛地灭

高中生

楼主是异地恋 还是 异国恋?
如果是异地恋。。。我觉得这样的男生别要了。。。。
患得患失的这种感觉实在是很痛苦的。。何必受罪。
我觉得男生最应该带来的就是安全感。
他竟然让你失去了安全感。。那还有什么意思。
如果是异国恋的话。
那么可能由于时差的关系
我觉得你们可以好好地谈一谈
不过怎样;D
还是要祝幸福

小学生

其实异地恋很容易令人怀疑令人焦虑,本人其实也是在异地恋当中,其实双方的信任是最重要的,不妨好好的谈一谈,不是说质问的那种,是说两个人好好的聊一聊,不一定要问出结果,好好聊聊没有坏处的,还有不要想太多。

微博

微博

。。。应该是有别人了

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

这样的感情不需要,但是也做好问明白,给自己一个解释。然后重新好好的生活。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

微博