北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于priority flat rate envelope

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

楼主

楼主相当白痴的来请教大家关于priority邮寄的问题……

虽然楼主邮寄过好几次priority了,但是一直不知道正确的包装是什么……至于原因,请移步这个帖子
邮局小哥,你的好,我承受不了…

上周,楼主在USPS order了一批信封,长相如下。

Photo Jul 04, 22 38 30.jpg

从左到右依次为
Priority Mail Tyvek Envelope
Priority Mail Flat Rate Padded Envelopes
Priority Mail Flat Rate Small Envelopes

那么现在,楼主有两个问题

1. 是不是只有标注了flat rate的信封才可以寄flat rate envelope?(也就是说,只有第二个和第三个信封可以使用)

2. 那么,第一个信封(Tyvek Envelope)是啥时候使用的……?(小哥当年就给的我这个!!他对我妥妥的真爱!!)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

沙发
小姐李好困 发表于 2013-7-5 16:08
只用过最右边那个的中版还是大版。。。

我也是,只用过中间那个泡泡的~
我都不知道Priority信封还这么多种。。。

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈哈~
只用过2,3~
1好像有别人寄给我过。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
我来回答,第一个就是寄平邮包裹2~9天那种的信封版,第2个就是泡泡袋,5块多的,2~3天到不限制重量固定邮费的(这个直接丢邮筒哦,拿去柜台会多收几毛钱),第3个就是和第2个一样的费用,然后是没有泡泡的版,如果拿去柜台会比泡泡便宜3毛钱,直接丢邮筒的话也是5块多,所以第3个你可以无视了,我也是ORDER了3种,邮局给我发来不同的近20种箱子,我是迷糊了好久才突然开窍!

评分

微论坛站长 + 5 很给力!
deerdeer春之光 + 3 mua~你的分享也好给力!!

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

等我回美把家里箱子信封排队拍个照片写个邮寄指南

等着你呐... HOHO...  发表于 2013-7-5 18:48
一旦错过,后会无期

博士后

信封order是免费的不?

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-5 16:08
只用过最右边那个的中版还是大版。。。

网上最近木有中&大版可以order呢~~看来我要去趟邮局了……

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

小春卷·我都是用中间那种·

禁止访问

【艾莉的衣櫥】

最佳新人常驻居民

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

paypal打印是5.05

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-7-5 16:10
我也是,只用过中间那个泡泡的~
我都不知道Priority信封还这么多种。。。

我是跑到USPS网站上面,看到envelope我就订…然后就来了好多种……

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-5 16:20
哈哈哈~
只用过2,3~
1好像有别人寄给我过。。

恩呢~我有问过adbei,她家门口的邮局,允许她用第一个…好幸福有木有~~那个袋子特别能装!

副校长

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-5 16:32
恩呢~我有问过adbei,她家门口的邮局,允许她用第一个…好幸福有木有~~那个袋子特别能装!
...

= = 好划算的样子~!
其实还是看邮局的人好不好~
哈哈哈~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-5 16:22
我来回答,第一个就是寄平邮包裹2~9天那种的信封版,第2个就是泡泡袋,5块多的,2~3天到不限制重量固定邮 ...

可是第一个也是priority的信封啊,不是所有priority都是2-3天到嘛~?

其实我也在犹豫,第二个包装拿到邮局,会不会加钱…毕竟这个信封看起来高端一些呢…

求看指南哇~~必须加精!!

貌似PAYPAL 没有泡泡袋选项,如果走EBAY是有这个泡泡袋选项的,贵3毛的样子 ,只是柜台大妈说我应该加钱我说我没带钱没带卡。。。  发表于 2013-7-5 18:11
mua~艾莉最好了~!  发表于 2013-7-5 18:09
第二個信封不會價錢的 放心  发表于 2013-7-5 18:07

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

rina66 发表于 2013-7-5 16:26
信封order是免费的不?

是的呢是的呢~快去order!