北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ooYoy

[其他] 拖运箱子丢失!

微博

肯定在机场,打电话到customer service或email ,把你转机的航班号给她们,描述你的箱子尺寸,颜色,里面的东西,投诉由于箱子delay 造成很多麻烦,他们会派专人送过来。

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

@ooYoy 用户设置— —.. 过了大概7天会有人联系你问你里面具体有什么东西。你去他网页看赔偿细则什么的吧,ua是扫描收据就可以了~

微博

美联航真的是缺德,一年中我老公missing 了2次行李,我missing 了1次行李,每次只赔50美刀,接电话的客服都是硬度阿三,每次都是I am sorry, sorry。。。。

微博

AA航空,行李丢失一个多月,芝加哥转机,找朋友去芝加哥机场问过,被告知机场只存放五天以后延误的行李,超过五天全部运到达拉斯,转由central baggage service负责。谁能说说我还能怎么办?

微博

回复@魚尐婷ing:陪了,具体多少我忘记了,模糊的记得大概是1000到2000美元之间。好像当时还让我妈报箱子里都有什么,然后还要出示物品的收据什么的。

微博

回复@王思南:那也不錯了 我之前朋友遇到這事只能自認倒霉 一分錢也沒賠到。。。

微博

回复@魚尐婷ing:嗯,一开始就是让等,后来一直打电话催才催下来那么点钱

微博

回复@王思南:嗯..不錯了 以後買機票最好認准航空公司比較好 有些航空態度真心差

微博

回复@ooYoy:我也在美联航被丢过行李 什么时候的事儿 你要是可以的话去机场的美联航office 坐登记 就是填一个表格 姓名电话地址 还有一些图 要你写出最像你箱子的编号 还有颜色什么的 然后就是等 如果等了半个月还是没有给你寄来 基本上就可以认定丢了

微博

回复@ooYoy:若是这样 我记得貌似是美联航会给你寄来一封信 里面会有大张表格和其他的信息页 那个大张表格就是要你填写你的行李箱的价值 还有你所有行李箱内的物品名字数量跟价格 你可以多报些 美联航给弄丢了你的行李 它该负这责任 它都会赔偿的

微博

回复@ooYoy:如果你觉得你不太会填  搞不太懂 就找你的美国朋友 或是到你学校的international student center找工作人员 就是isc都会有那种可以帮我们国际学生解决任何问题的人 这个你肯定知道 填好了之后就可以装进美联航给你寄来的这封信里还有一个通常为first class的信封里贴上邮票就可以寄出了

微博

回复@ooYoy:然后你就坐等赔偿你的check寄到你的地址吧 这是我本人当时经历这个事情 解决这个事情的经验 希望对你有用

微博

回复@ooYoy:对了 那个填写你箱内物品的种类吖价格吖 数量吖 可以稍微谎报军情 还会要你谢你所有物品价格乘数量然后最后算出的total value

微博

回复@ooYoy:这是我的电话 7853171927 我在堪萨斯州 如果有需要可以打给我 我姓刘 性别女。哈哈哈哈 不用担心 我是真人 活的 需要我打给我

微博

回复@ooYoy:对了 看了下面网友评论 那个赔偿申报表格在官网也有 你可以先打客服 或是在等待半个月之后真的没信儿了就打客服 告诉它行李彻底丢了 留好你丢的那个行李的行李票 所谓那个有序列号的票 打客服的时候他会需要 要人工服务台喔 找客服让它给你寄赔偿申报表格 具体用英语怎么说我忘记了