北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奔走的拉面

[其他] 【撒钱求助】第一次收offer求帮看帮给点经验...

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

首先恭喜拿到offer〜

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

后面发的才是真正的offer应该没错

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

奔走的拉面 发表于 2014-8-29 11:26
非常感谢,原来就是保险中有一种套餐只提供给有工作的人,这种套餐通常比没有工作的人去买保险要划算。然 ...

可以这么理解。那种叫做group insurance只能以公司做单位开户,然后给员工提供福利。
我不知道你们公司提供的是哪家的保险啊,这没法建议。基本上你问问同事,大家选哪个你就选哪个就好了。
人身保险属于商业保险,跟咱们现在说的health insurance是两码事啊。健康保险只针对生病啊健康问题什么的。牙医和眼睛保险大多数公司也会提供,但不是绝对提供的。没有公司会给人身保险的,如果你需要只能自己买。

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

usnma 发表于 2014-8-29 07:16
后面的才是正式信,不过也不会包括办h1b的,那个只是他们帮你留下来的手续,是必须办理的,办不下来你就只 ...

+1 此人很专业

好个+1哇……  发表于 2014-8-29 15:33
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

回帖奖励 +1

恭喜你拿offer

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

奔走的拉面 发表于 2014-8-29 11:26
非常感谢,原来就是保险中有一种套餐只提供给有工作的人,这种套餐通常比没有工作的人去买保险要划算。然 ...

另外健康保险cover的项目是不能自选的。
你需要先拿到公司能提供的所以plan选择适合你的。(如果只有一个plan,你就不用纠结了,因为没别的选择)
如果有两个或三个,基本区别就在于co-pay
根据你自己的身体情况选择吧。其实区别不大。

价格真的不好说,完全取决于你是哪家的insurance,你的公司到底支付多少。

评分

奔走的拉面 + 5 非常感谢您这么耐心

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

没收过正式工作offer
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

加州小妞 发表于 2014-8-29 12:11
另外健康保险cover的项目是不能自选的。
你需要先拿到公司能提供的所以plan选择适合你的。(如果只有一个p ...

谢谢您,等正式的offer下来我看看上面写的哪个公司再来请教

高级院士

奔走的拉面 发表于 2014-8-29 12:51
谢谢您,等正式的offer下来我看看上面写的哪个公司再来请教

嗯。好的。祝顺利

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

帮不到  英语太渣了
不能不睡觉.

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

不能不睡觉.

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

楼主加油啊
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

就是比如你入公司的时候股票价格10块钱,你走人的时候15块,那么你可以拿这5块钱差价,如果你进公司的时候是10块,走人的时候是8块,那么这个就和你没什么关系了
5刀包邮出车载手机支架

助理教授

抹茶星冰乐 发表于 2014-8-29 13:31
就是比如你入公司的时候股票价格10块钱,你走人的时候15块,那么你可以拿这5块钱差价,如果你进公司的时候 ...

我这个更早,我得等他上市才能考虑这个问题。。。感觉不管咋样都和我没啥关系了。。

助理教授

回帖奖励 +1

That is normal