北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MichElle-o_O-

[其他] 现在不想争了..

博士后

赤暮左边 发表于 2014-2-13 19:18
100刀寄first class啊。。。

卖家妹子说了,她就是给我tracking了,虽然这个tracking我在网上根本查不到,只有邮局内部能查到,哈哈哈哈哈哈哈,我活该丢100刀有木有

博士后

赤暮左边 发表于 2014-2-13 19:18
100刀寄first class啊。。。

这个是我不好 当时没问我自己选了,不过也是3天就到了

博士后

最佳新人常驻居民

你们都去戳戳版主让版主发话吧,现在吵不出结果了

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-13 19:19
去看了一下你的单子 给你的单子能查到delivered到哪里了么?有点看不懂到底怎么回事 ...

上边那一串tracking number自己在电脑上查不到,只能在邮局查,大概就是这个样子。

系主任

最佳新人

ConnieLovesLife 发表于 2014-2-13 19:22
上边那一串tracking number自己在电脑上查不到,只能在邮局查,大概就是这个样子。

...

查不到送到哪了么?如果送到的地址不是你家你就有证据说对方是在骗人了。

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-13 19:19
去看了一下你的单子 给你的单子能查到delivered到哪里了么?有点看不懂到底怎么回事 ...

就是我是拿着卖家妹子给我的号码,去邮局找的工作人员,工作人员说,这个number不是我们上网能查到的tracking number,然后她找了张纸(就是邮局的那种小条)给我写了当天送快递的人的电话号码,她说其他的信息她那儿没有,让我问快递员,我现在联系不上快递员,但是我觉得卖家妹子给的tracking不能算是版规里说的我们买家可以自行查到的tracking,可是卖家妹子的意思就是反正我跑邮局也能查到这个tracking,就不能算是没给我。我不知道是我想的不对还是她说的不对,我就是觉得这个tracking不是版规里所说的,因为买家自己查不到的,只有跑邮局用邮局系统才能查到。现在我和卖家妹子说一半一半的责任,她说delivered的了她就一点责任没有。我不知道该说什么了

博士后

enjoying 发表于 2014-2-13 19:21
你们都去戳戳版主让版主发话吧,现在吵不出结果了

联系了,还没回复,哎

系主任

最佳新人

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 19:24
就是我是拿着卖家妹子给我的号码,去邮局找的工作人员,工作人员说,这个number不是我们上网能查到的trac ...

之前我有一个包裹就是送货员落车里 但是显示delivered了。。后来买家打电话给送货员才找到
不过我没遇见过不能网上查的number。。不知道怎么办了。。

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-13 19:26
之前我有一个包裹就是送货员落车里 但是显示delivered了。。后来买家打电话给送货员才找到
不过我没遇见 ...

是吧。。。我也没说什么的,我也和卖家妹子说我现在联系不上邮递员了,可是卖家妹子一个劲的提版规版规说delivered的他就不管了,我也提了这个tracking是有问题的,可是她的回复让我已经放弃了,我坐等版主,版主要是说这责任在我我一句话不说就当这钱是丢了

系主任

最佳新人

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 19:29
是吧。。。我也没说什么的,我也和卖家妹子说我现在联系不上邮递员了,可是卖家妹子一个劲的提版规版规说 ...

她这个态度就不对。。起码要帮忙啊。

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-13 19:24
查不到送到哪了么?如果送到的地址不是你家你就有证据说对方是在骗人了。
...

我是卖家。。。买家自己去问了邮局 邮局根据tracking单号给了她送这个单的邮递员电话。买家给邮递员打电话不接。所以我觉得什么都查到了,连送货邮递员都能查到,卖家就没有责任了

博士后

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 19:29
是吧。。。我也没说什么的,我也和卖家妹子说我现在联系不上邮递员了,可是卖家妹子一个劲的提版规版规说 ...

你今天才问到的电话说打不通 也没问到人 解决 怎么赔款?

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-13 19:24
...

我倒是从头到尾都没觉得卖家妹子是在骗人,但是这态度我真的服了,以后遇上还是绕着走吧,惹不起

系主任

最佳新人

ConnieLovesLife 发表于 2014-2-13 19:30
我是卖家。。。买家自己去问了邮局 邮局根据tracking单号给了她送这个单的邮递员电话。买家给邮递员打电 ...

你给她的tracking为什么不能在网上查呢?你寄的firstclass 还是别的?

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-2-13 19:30
她这个态度就不对。。起码要帮忙啊。

北方大暴雪 我跑邮局问了帮忙了还不够吗。她也是今天才问到的电话她自己打不通 我还能干什么?直接赔钱?可能语气不好,脾气躁。抱歉