北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PhoenixPenn

[其他] 问问加州和纽约的生活与工作

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 10:07
现在收到的interview都是小公司,虽然也挺好,不过其实很想在大公司找个intern,不过商科真是很难玩过老 ...

你可以去小公司先interview啊。不一定说小公司就不好。
了解下他们的规模,以及现在产品的进展,要你干些什么事,and so on。

谁都想去大公司,但你先想想现在你有那个资本去么。

PS:我也在小公司干

博士后

加州小妞 发表于 2014-4-29 10:10
我有MBA同学,月薪300~老板承诺一旦H1B通过了,涨到3000.。。。不通过就一直300~可以cash
...

花擦,血汗工厂啊…看来我月薪突破100不是梦了。能不能冒昧问下是哪所的MBA呀?

系主任

常驻居民最佳新人

不喜欢纽约的环境,脏乱差的感觉~不过商科还是纽约机会多啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 10:12
花擦,血汗工厂啊…看来我月薪突破100不是梦了。能不能冒昧问下是哪所的MBA呀? ...

个人信息不能透露~不是名校。MBA排名50之内吧。

博士后

paragon 发表于 2014-4-29 10:10
你可以去小公司先interview啊。不一定说小公司就不好。
了解下他们的规模,以及现在产品的进展,要你干些 ...

硬拼肯定是拼不过纽约的大牛,看运气咯~大小公司各有千秋吧,我现在intern也在小公司来着,毕业了还是先尽快找到一家干起来学起来说不定哪天咖啡店碰到的奇怪大叔是某某公司的龙头什么的…(又在YY了)

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 12:10
我有MBA同学,月薪300~老板承诺一旦H1B通过了,涨到3000.。。。不通过就一直300~可以cash
...

月薪三百是在哪里的水平?包吃包住?

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

我在纽约 我觉得跟中国的北京上海差不多 机会是多 可是人才也多啊·~

其实挺多人都跟我说 来纽约的生活 不是美国生活  发表于 2014-4-29 11:22
确实是 神马都像 脏乱差 人山人海 哈哈  发表于 2014-4-29 11:20
看,也有人说像北京上海了  发表于 2014-4-29 11:17

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 12:15

为啥我会莫名其妙的想起harvard business school?

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 10:15

那相当不错了啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-4-29 10:17
为啥我会莫名其妙的想起harvard business school?

哈哈~为啥~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 12:19
哈哈~为啥~

intuition

教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-4-29 10:17

我倒想起了The Wharton School

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2014-4-29 12:20
我倒想起了The Wharton School

cs专业的对mba比较孤陋寡闻些……

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-4-29 10:17
我在纽约 我觉得跟中国的北京上海差不多 机会是多 可是人才也多啊·~

那应该还是上海舒服,好歹语言是通的,嘿嘿

博士后

加州小妞 发表于 2014-4-29 10:15

那很不错耶,喔天,老夫突然压力山大了