北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 意外怀孕,男朋友不是很想要孩子,怎么办才好?

博士后

常驻居民最佳新人

男方的父母可能觉得 自己孩子刚毕业 24岁 事业正开始 应该把中心放工作上 以后肯定会遇到更好的女孩

楼主多大 是个什么条件 能不能留在美国 如果打掉孩子 回国 还能不能找到合适的呢

博士后

生!

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

老實說,我建議打掉!
為什麼,雖然女孩的身體可以自己做主。你也要看看女孩是不是希望以後當一個single mom。
男的鐵了心不要你還能怎麼辦?你有能力自己一個人養大孩子然後還把人家教育好?
我了解到男的24歲,女的也不會大到哪裡去。24歲生個孩子以後怎麼找工作?還過不過日子了。

上面的一般女生不建議打掉的都是氣男的不負責任,生了孩子然男的幫忙養。
問題是,就算生了以後男的給錢撫養,但是沒規定說男的就喜歡那孩子,很有可能就是每個月給一點錢就不管了。
20多歲的女孩子。一個人帶孩子?以後怎麼嫁人啊。
勸不打掉的女孩能不能回答我這個問題啊?沒家的孩子以後怎麼幸福?你們是為孩子著想還是為了氣那個男的啊!

我建議啊,打了,和男的分手,回國發展去吧。

+1  发表于 2013-5-1 14:25
我贊成 當單親媽媽真的很辛苦  发表于 2013-5-1 13:36

科学家

匿名者 发表于 2013-5-1 10:38
因为他父母说他工作之后要再考试,怕耽误他学习。

这种父母好冷血阿 不能堕胎,很伤身的, 听说堕胎以后调理不好,在怀孕就会流产

+1~墮胎正規的調理,第一次,根本沒事情~  发表于 2013-5-1 13:43
只要小產月子做好 根本不用擔心以後懷孕的問題  发表于 2013-5-1 13:37

助理教授

最无辜的是孩子啊。。

副教授

常驻居民

https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2013-5-1 10:45
谢谢回复,我是真不知道该怎么办了,彻底崩溃了。。。

要是你们俩都互相觉得对方是要过一辈子的人,干嘛要受他父母的干涉

或者说 没想明白要不要呢  发表于 2013-5-1 14:27
24的男生 估计自己也不想要  发表于 2013-5-1 14:27
呵呵,我也觉得奇怪:p以为lz编辑过帖子加信息了呢  发表于 2013-5-1 13:40
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

sweet2bb 发表于 2013-5-1 12:35

對啊~不能想像的~20多歲的女孩單親媽媽?直接葬送後輩子一生幸福~

说得有点重了,我同事16岁就当单亲妈妈了,后来人家嫁了一个很好的男人,现在过着幸福的日子。  发表于 2013-5-1 14:51

系主任

小姐李好困 发表于 2013-5-1 12:36
你既然完全可以照顾好就生,身体是自个儿的,虽然我没有去打过胎(拜托我还超级想生呢),但是听说特别吓 ...

打胎沒那麼可怕,你別妖魔化。中國一年打胎的人一千萬呢。
好好保養就可以的。
但是後面你提到的正確的,男孩家裡如果不想要,這孩子就不能生。生了就苦了孩子和媽媽而已。

副教授

美国不是不让打掉孩子吗?

可以私下問醫生 多半有錢就做的  发表于 2013-5-1 13:48
看州,大多數州可以打的  发表于 2013-5-1 13:41

系主任

sweet2bb 发表于 2013-5-1 12:35

樓主說了男孩24周歲,那女孩的年紀不會相差的太多的。
20多歲,以後的路長呢~現在不著急生孩子。

男的太年輕了 剛開始說想要孩子 但等到女生真的肚子大了要生了就會後悔了  发表于 2013-5-1 13:45

系主任

adbei 发表于 2013-5-1 12:35
要是你们俩都互相觉得对方是要过一辈子的人,干嘛要受他父母的干涉

樓主說了男的歲數的啊~那樓主也就那個年紀~

了解  发表于 2013-5-1 13:44

副教授

常驻居民

在美國打胎的方式有2種
一是吃墮胎藥(會腹痛拉一堆血塊)
二是去婦科墮胎(先用一個長杓刮子宮內後再放一根吸管式的吸塵器把裡面的血塊和屍體吸乾淨)

太噁心了....所以真的不介意打胎以上2種方法都很傷身呀! 但是太年輕當單親媽媽真的累家人累自己呀!

好恐怖~~  发表于 2013-5-1 20:42
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

助理教授

他爹娘这个态度,这么自私,你嫁过去也不会有好日子过的。。
如果打胎,建议分手。。

+1  发表于 2013-5-2 01:58

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我不支持打胎,打胎是很缺德的事情,如果小孩不健康,打掉是无可奈!现在因为某些人的自私自利,失去一条你最亲的生命,觉得不值得!但是觉得lz要打,这个男人靠不住,自己年级还小,即使生出来,照顾不好、没有好童年,注定出生就是悲剧,而且你那么年轻就背负一个小孩,承受能力、经济能力真的需要考虑!为了孩子的未来、你的未来,我觉得你还是放弃吧,以后要珍惜自己!

你說的很對~+1,就我的意思,我不支持打胎,但是男的不要的情況下,還是打了的好~  发表于 2013-5-1 13:50
+1  发表于 2013-5-1 13:45
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻