北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PhoenixPenn

[其他] 问问加州和纽约的生活与工作

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-4-29 09:53
去吧,那里大批it男在等lz去解放

LZ不是说他是男的么

博士后

usnma 发表于 2014-4-29 09:50
果然是勤做笔记的好学生

不然回头就忘啦,要把大家辛辛苦苦打的意见整理起来哈

博士后

usnma 发表于 2014-4-29 09:53
去吧,那里大批it男在等lz去解放

我是去搞基么…

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2014-4-29 11:54
小妞你又调皮了

这不是版主妹子的常态么

.............................我平时多么端庄稳重!!!  发表于 2014-4-29 10:58

为师不放心,折回来补一刀

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 09:52
俺一开始是这么想的,不过后来发现近年来加州有越来越多新兴的小公司,很多发展的都不错,所以不知道会不 ...

确实 加州的start-up越来越多。
不过他们首要需要的还是IT类型的廉价劳动力。即干活拼命干,对钱的需求不那么激烈。
我肯定不会告诉你我有个同学在start-up工作一个月才400么(他们单位加上他就五个人)

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 11:54
LZ不是说他是男的么

头像害死人……

博士后

paragon 发表于 2014-4-29 09:55
确实 加州的start-up越来越多。
不过他们首要需要的还是IT类型的廉价劳动力。即干活拼命干,对钱的需求不 ...

卧槽= =虽说开始工资不重要,不过400这真的是要去吃翔了…果然还是先去NYC历练一下再投奔阳光么?

博士后

usnma 发表于 2014-4-29 09:55
头像害死人……

头像…其实是男的 我还是怒换吧!

教授

最佳新人常驻居民

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 09:56
卧槽= =虽说开始工资不重要,不过400这真的是要去吃翔了…果然还是先去NYC历练一下再投奔阳光么?
...

这有什么奇怪的。
start-up没funding,等于所有的钱都是BOSS自己私人的小金库在垫付,你觉得他会给你开多少钱?
不过你可以着重培养下你的Marketing方面。

如果一个小公司做起来了他可能就会考虑要个marketing的人。

博士后

paragon 发表于 2014-4-29 09:58
这有什么奇怪的。
start-up没funding,等于所有的钱都是BOSS自己私人的小金库在垫付,你觉得他会给你开多 ...

没想到会这么低= =以为贫困线还是能达到的。学习了!

教授

最佳新人常驻居民

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 10:00

所以说如果你要找工作,最少单位的规模得有20人不能再低了,并且有产品。当然100人以上最好。
否则你要在start-up工作真的就是这样。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 11:54
我是去搞基么…

哥们……那个萌妹子头像真的害死人……

博士后

paragon 发表于 2014-4-29 10:02
所以说如果你要找工作,最少单位的规模得有20人不能再低了,并且有产品。当然100人以上最好。
否则你要在 ...

现在收到的interview都是小公司,虽然也挺好,不过其实很想在大公司找个intern,不过商科真是很难玩过老外 门户网站上搜索job的话有很多都是传销什么的…分辨就花好久。大哥在找机会方面有什么好建议么?

博士后

usnma 发表于 2014-4-29 10:07
哥们……那个萌妹子头像真的害死人……

哈哈,真的是男的啊,是银魂里的假发君来着!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 10:00

我有MBA同学,月薪300~老板承诺一旦H1B通过了,涨到3000.。。。不通过就一直300~可以cash