北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 意外怀孕,男朋友不是很想要孩子,怎么办才好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-1 12:27:36
neverdream_ERIN 发表于 2013-5-1 11:26
哎。。要是我,就彻底寒了心了。。孩子打了,重新找个好男人。。这样的男人公公婆婆以后有的你受了 ...

我也想过,可是没有这个勇气。。。

助理教授

你自己怎麼想自己去決定!!! 你也有爸媽的呀 你身體是自己的呀 要保重 =(
有了孩子 你再也不能只想自己了 所以要想清楚喔

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2013-5-1 11:26
可是我还是学生签证,不能一直留在美国

哦~你帖子的开头说你们都毕业了,没想到你还是学生签证。那,你的签证有效期能维持到你预产期吗?
123,齐步走!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-1 12:31:12
瀚海云天US 发表于 2013-5-1 11:29
哦~你帖子的开头说你们都毕业了,没想到你还是学生签证。那,你的签证有效期能维持到你预产期吗?
...

是OPT期间,差了一点点

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2013-5-1 11:31
是OPT期间,差了一点点

那有点麻烦了,如果真要生,你这身份的问题你最好先咨询下律师。
123,齐步走!

大学生

不管他想要不想要
只要你生
往後的錢他也要負責

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

1-堕胎很伤身体啊。头胎应该珍惜啊。还有想给你和他几个耳光怎么就不做好保护?
2-你男友意志软弱,在自己已经独立工作的情况下还这样,此事对你很不利。
你选择要,就必须要有自己承担全部勇气的责任。
另外,他的父母及其不可取。自私自利。
如果你们双方是一开始就不被看好,那么他们正好借机踹掉你
如果平时关系尚可,你也可知道就算结婚了他们始终肯定以自己儿子的个人利益为重的。不会考虑你的感受的。
3-不论你选择要还是不要,受伤害的都是你。但是如果真的不要,那么提前去做,将伤害降到最小。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

严重不支持堕胎!!!

就是就是  发表于 2013-5-1 13:42
至于以后嫁人 要是真的遇到对的是不会介意有小孩  发表于 2013-5-1 13:32
男方不要女方也不确定、可以先剩下来让女方家人帮忙照顾 要不就让别人领养 对女人来说第一胎就堕了严重伤身体 也有可能导致以后不能再孕  发表于 2013-5-1 13:32

副教授

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-5-1 11:38
1-堕胎很伤身体啊。头胎应该珍惜啊。还有想给你和他几个耳光怎么就不做好保护?
2-你男友意志软弱,在自己 ...

+1。。。到了这份上。。楼主姑娘难道你还执迷不悔么。。唉。。。以后的悲剧都可以预见了。。。

教授

最佳新人常驻居民

不支持堕胎+1   
他如果不想要 那为什么不做安全措施
既然不做安全措施而有的 就应当为自己的行为负责
他的父母不同意 那你的父母呢
2个人在一起应当是平等的地位
他父母担心影响他考试什么的
那你父母不也担心你身体?
父母的决定可以尊重 但是并不是表示所有父母的决定都是对的
你有你的主动权
这是你们2个人的孩子 作为孩子的母亲 你必须果断
作为孩子的父亲那必须要有担当 !
再说了 这些事情都是可以协调的 为什么就一下定性为你怀孕会影响到他  
那拿掉孩子会影响到你啊  
他们儿子干的事情为什么要你来承担痛苦?凭什么?
既然干得出 就要认!

那孩子怎麼辦?20多歲的女孩,一個人生孩子,就算經濟不愁?以後還嫁人不嫁人了? 以後女孩的幸福和孩子的幸福怎麼保障??  发表于 2013-5-1 13:30

初中生

我建议 打掉。 如果男方不想要 生下来对你没任何好处。
如果对方父母都如此表态的 你坚持干嘛?男方估计有身份 因为有工作, 对于男方父母来说,只要稍微不开通点的 就认为你想占便宜。  这样的例子还少?

除非你有坚持做单亲妈妈的勇气。
如果你有 请先自己搬出来自己住。
而且怀孕了 找工作很难。 找工作基本都要体检的(验尿), 查出怀孕了的话根本不会让你实习。

助理教授

neverdream_ERIN 发表于 2013-5-1 11:50
+1。。。到了这份上。。楼主姑娘难道你还执迷不悔么。。唉。。。以后的悲剧都可以预见了。。。 ...

通常我們勸的人覺得簡單...唉我也贊同樓主要好好想想 這個男人到底能不能照顧你們大小2個人
他沒主見也得有 因為連孩子都有了 也是要長大的人了

OPT期間 你能不能看看能apply H1B什麼的嗎?你以後到底想留美還是回國?你爸媽知道了嗎?你男朋友爸媽不會疼你 你自己要愛護好自己呀親

禁止发言

最佳新人

<-sina_sign,2269965520,58d50f04,6->

副教授

德州小村姑

那说明他们家压根觉得你不适合。
微信:viviBB64

副教授

最佳新人常驻居民

natalie_tIfF 发表于 2013-5-1 11:57
通常我們勸的人覺得簡單...唉我也贊同樓主要好好想想 這個男人到底能不能照顧你們大小2個人
他沒主見也得 ...

嗯嗯。。我想说这对公婆连亲孙子的性命都能残酷的剥夺,你这个媳妇还是个外人,他们更不可能为你着想,。。其中缘由可能是他们对你这个未来的媳妇不满,不希望你借由孩子顺理成章的和他们儿子结婚。。。什么考试啥的都是借口。。打掉孩子是最让人心碎的做法,但同时也告诫楼主,要看清这对父母和儿子。。你要保护好自己。。建议双方父母见面商议吧