北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PhoenixPenn

[其他] 问问加州和纽约的生活与工作

博士后

加州小妞 发表于 2014-4-29 08:49
如果是marketing的话可以考虑来湾区找找。但是能给h1b的不多。
我当初在湾区这边申请工作的时候也找到过两 ...

打死不要传销,太逗了这个 请问加州其它区域会好过一点不,房租和机会什么的…

研究生

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 08:46
说得俺都不敢去了= = 那有没有哪方面有特别好的印象啊?

好的是 纽约不是很闷 哈哈

研究生

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 08:46

我还是比较喜欢纽约生活

研究生

我还是比较喜欢纽约生活

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

PhoenixPenn 发表于 2014-4-29 09:16
打死不要传销,太逗了这个 请问加州其它区域会好过一点不,房租和机会什么的…
...

我只在东湾区和南湾这附近找过。三番金融区也面试过几个。。。但是都是因为H1b的问题,一提到这个就不会再有下文了。
房租的话如果你住apartment的话,1000+是肯定的了。我和老公当初租的1700一个月1B apartment那个环境还好,只是离公司远一点。靠近san jose那边的apartment都是2000+一个月了。。。如果你不介意和别人share一个house的话,那房租应该可以降低一些。
机会的话还是CS和EE好找呀~如果你是女生而且是这两个专业的话,那就快来吧!哈哈,一定能找到很好的还给H1b的工作的。
但是无奈我们是商科。当初我找工作找的都快绝望了。。。半年才找到了一个给h1b还是办公室的职位。

LZ其实有时候找工作是能力和运气的双重结合~如果你真的喜欢湾区,就过来。有舍才能有得嘛~
只要努力,稍加一点运气,应该可以找到很好的工作的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 11:13
一看你就没经历过纽约的大雪。。。首先,下大雪停进车库的话,车库门冻在地上就出不来了。。。最好是停在 ...

我说啊~喂~不要这么轻易就下结论呀

我可是经历过今年零下30多度的低温的,还在一个比纽约更寒冷的苦寒之地。

关键是你住的公寓要有清扫雪的功能阿,就不会发生车库门被冻住的事情了。从车库直接出来到公司也进库,看着外面厚厚的积雪真是好舒服~

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-4-29 09:43
我说啊~喂~不要这么轻易就下结论呀

我可是经历过今年零下30多度的低温的,还在一个比纽约更寒冷的苦寒之 ...

哈哈。我在NY住的是house~各家自扫门前雪的那种

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 10:49
如果是marketing的话可以考虑来湾区找找。但是能给h1b的不多。

现在传销都叫“直销”direct marketing了吧~

那个专门做传销软件的公司仿佛在佛罗里达,叫做IDSTC的以前叫MLMTC

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

你是商科的话还是建议你去NY找工作。毕竟那边全是商业人士的集中地。
真不建议你来加州。首先bay area这些地方几乎都不要商科的学生,即使要的话你能竞争得过那些顶级大学的学生么?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 11:45
哈哈。我在NY住的是house~各家自扫门前雪的那种

house确实不容易,冬天自己叫扫雪服务贵死,所以北方苦寒之地还是住townhouse吧

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 08:49

所以当初找工作的时候带consulting字样的我几乎都不考虑。

高级院士

usnma 发表于 2014-4-29 09:45
house确实不容易,冬天自己叫扫雪服务贵死,所以北方苦寒之地还是住townhouse吧
...

嗯嗯~已经搬到温暖的加州了~哈哈

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-29 11:28
我只在东湾区和南湾这附近找过。三番金融区也面试过几个。。。但是都是因为H1b的问题,一提到这个就不会 ...

码这么多字,我要是版主就给你乐于助人+5

高级院士

usnma 发表于 2014-4-29 09:46
码这么多字,我要是版主就给你乐于助人+5

光说不练!!你们可以去跟站长说!!!让他单独给我加钱!!!
群众的建议一定要采纳的!!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
我好像不能加钱 = =  发表于 2014-4-29 10:53

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2014-4-29 11:46
所以当初找工作的时候带consulting字样的我几乎都不考虑。

大公司的consultant还不错啊,譬如德勤之类