北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 我想开蛋糕店 请教一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-15 22:16:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我那天看到网上说不是食品类的东西不可以放蛋糕上,好像说卫生问题还是啥 法律不允许?我看老外店基本除了水果就是奶油 还有翻糖 很少有插件。我在Amazon 看了一下也有插件卖,我也不太懂 就是不想因为无知被举报,求大神解答一下 到底能不能用插件呢?

来说一下为啥喜欢插件蛋糕呢
第一 用的是动物奶油(heavy whipping cream )口感好  塑型差 插件好看 有的孩子喜欢玩具  当然手绘款也是可以的

第二翻糖贵 造型好看 口感不好

第三 植物奶油最便宜 (颜色比较白哈 教你区分一下)塑型好 啥都可以挤出来不带融化的 不限 温度保存度 口感差 不好消化 大多数烘焙店会用这些 因为便宜 十来刀一大桶

有啥想问我的关于烘焙我也可以解答 谢谢大家

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-16 11:49:10

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-2-16 11:58:31

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-16 12:20:33

我买过的私厨烘培 百分之90的价钱都花在了这个插件造型上
这里diss一下 那些插件还不能吃 每次吃蛋糕都得插件拔掉 相当于花了$70买了个蛋糕胚

高级院士

私厨很多都是用插件,蛋糕店倒是真没怎么见过不可食用的插件

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-16 14:11:50
匿名者 发表于 2021-2-16 12:20
我买过的私厨烘培 百分之90的价钱都花在了这个插件造型上
这里diss一下 那些插件还不能吃 每次吃蛋糕都得插 ...

哈哈 正常是这个价钱 奶油啥的 水果 新鲜 人工 运费 成本 算上去也没赚多少钱 可以画图呀 手绘 或者翻糖捏出来的造型但价钱比较贵 不是所有人都愿意花这个钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-16 14:13:30
Nosoei 发表于 2021-2-16 13:19
私厨很多都是用插件,蛋糕店倒是真没怎么见过不可食用的插件

私厨我知道 我想问的是实体店 因为我考卫生执照的时候好像没有说关于这个食品上不可以放类似这样的 就想问问

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 15:58:48
你考执照的时候要问一下才对 不过我认识的外国烘培高手都不用这种东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-16 18:06:05
匿名者 发表于 2021-2-16 15:58
你考执照的时候要问一下才对 不过我认识的外国烘培高手都不用这种东西

没有 就是网上下载的资料复习考试的。我在华人圈子 需求量挺大的  老外还真的是没几个用 普遍一点的还在用植物奶油 水果蛋糕

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 19:25:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-16 18:06
没有 就是网上下载的资料复习考试的。我在华人圈子 需求量挺大的  老外还真的是没几个用 普遍一点的还在用 ...

那我就不清楚你那个执照,我朋友的执照是一定要有监考的考试,面对面考,植物奶油的也有用,中国人不知道,但是外国人有些追求素,真的素的很过分,奶油一定要用植物性

教授

其实我个人是很讨厌这些插件的,觉得插个生日快乐就很好了  主要还是用奶油,马卡龙装饰比较好看 真的有的蛋糕拿走插件就剩个蛋糕胚了,60-70刀感觉有点贵了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-16 19:44:55
匿名者 发表于 2021-2-16 19:25
那我就不清楚你那个执照,我朋友的执照是一定要有监考的考试,面对面考,植物奶油的也有用,中国人不知道, ...

监考是疫情之前 疫情以后是网上开镜烤的  对你说对了 素食者, 哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-16 19:46:13
保存期限 发表于 2021-2-16 19:27
其实我个人是很讨厌这些插件的,觉得插个生日快乐就很好了  主要还是用奶油,马卡龙装饰比较好看 真的有的 ...

最近流行复古蛋糕挺好看的 没有插件 画图 啥的 看手工了 这样就可以截止一波除了插件其他不会的蛋糕师了

博士

老外是不是都在家自己做蛋糕……

小学生

蛋糕怎么打奶油不会化掉?用whipping cream好像好难裱花啊……还是要在whipping cream里加点别的,或是一定要在温度低的地方裱呢?还是你们奶油都自己做的?植物奶油英文叫什么啊?新手小白 虚心请教啊……