北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] [[更正!]]拖欠大家已久的suqqu购买心得

助理教授

楼主

suqqu是日本原产,

但是不知为什么再英国卖最便宜,

我相信如果它有朝一日进入了美国市场,

应该也不会比英国贵。

哈哈~我一定要等到这一天啊!

先来分析一下价格区别,我用眼影来当例子。

日本官方售价:7140円 约69美金

英国官方售价:45英镑 约75美金

这里有一点很重要噢:英国的价格含有20%的消费税,也就是说,

如果你在英国购买,你要45英镑来买一盒眼影,但是

如果你像我一样在美国,是不需要缴纳消费税的,

你实际需要的付的价格是

37.5英镑 约63美金!

由此,我们得到的结论是,退税就是买suqqu最便宜的方法。
退税是付款的时候自动退给你的!不用特别干什么。

所以,再解释一下,任何形式的代购都不给你退20%的消费税,

你去英国人肉如果是以美国信用卡消费,

理论上可以退税20%。

但是如果是你的同学在英国买好寄给你,那就没有退税了。

得到退税的必要条件:

美国信用卡 运通卡/visa/mastercard

运通卡有妹子反应有3%的手续费, 但是我用的是mastercard再伦敦的柜上买的,没有手续费。

曼城能不能用visa/master就不知道了。

shipping/billing address 必须是美国

商品入境之时,必须有官方出示的发票invoice,否则会被海关扣押。

省钱的方法

一般来讲我的信用卡是cashback3%-5%。

selfridges 节日都有10-15%的折扣。大家可以等。

希望有实践的妹子来确认一下。

或者你用nordstorm的信用卡,积分可以换成代金券在nordstorm花掉。

这个代金券很好。而且很容易就能参加活动三倍积分。

suqqu全世界只有一个地方是international shipping:

suqqu counter, selfridges department store

或者

selfridges website

这是在suqqu的官方网站上发的公告。

这个公告上有告诉你电话和电子邮件地址。

去柜台买的话就是这个邮件地址。去网站的话就去selfridges。com。到底去哪里呢?

网站往往有很多东西缺货,但是邮费稍微便宜,有时候有老盘子。柜上只有新的,但是能买到刷子比较全。

这个方法有个问题,就是邮费。

suqqu counter 邮费30英镑 2%的administrator charge。

网站 25英镑 网站有妹子说只退了16%。

都是priority

所以,如果你要买刷子,我觉得这是最好的方式,

因为一把面刷169英镑。20%一退,邮费就省下来了。

但是如果你只想要一块眼影,最好大家一起团购,分担邮费。

这就是为什么我存钱存了半年才定了那么多东西。

楼主不是土豪~!

其他的碎碎念

除了上面的方法之外,我个人的计算,

不管你用什么方法或者渠道,

价格80美金算是合适的

超过90就算贵了。

比如,imomoko经常有199减40的活动,而suqqu眼影标价103.

亚米是贵了,打了折都贵。

ichibankao价格包邮也差不多。

ebay都标价109左右,太贵!

当然绝版的盘子会很贵。

希望大家喜欢suqqu的朋友们多交流!欢迎大家给我留言。

感谢大家的反馈:

“我是selfridges网上买的 税退了20% 退完大概200磅左右 我的wellsfargo刷不过去 boa过去了 没有手续费 很快到美国 但是收到了dhl的email说要用ssn去申报 但是没有被税 从下单到收到可能超过两个礼拜。我之前自己去英国买的时候 税是退12%-16% 刷wellsfargo的visa有手续费 刷中国的visa反而没有”

评分

珍妮偷西瓜 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏10 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
谢谢l z!!不过买刷子这样退20%的确是划算

教授

常驻居民最佳新人

板凳
所以如果要买的话是到网站上么?

助理教授

地板
佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-3-8 11:24
谢谢l z!!不过买刷子这样退20%的确是划算

嗯~大额的很划算的。

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-3-8 11:26

等我编辑一下帖子!你等5分钟再查下~

教授

常驻居民最佳新人

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-3-8 11:26

"网站往往有很多东西缺货,但是邮费稍微便宜,有时候有老盘子。柜上只有新的,但是能买到刷子比较全。" 看你要买什么啦

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

从来没退过20%,一般都是16%左右

助理教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-8 11:41
从来没退过20%,一般都是16%左右

我退的就是20%。发票上写着呢~你有手续费么

超级版主

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:43
我退的就是20%。发票上写着呢~你有手续费么

柜台和网站上都都是一个价格,45磅的眼影退完税是37.5
在柜台买有2% admin charge

助理教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-8 11:44
柜台和网站上都都是一个价格,45磅的眼影退完税是37.5
在柜台买有2% admin charge ...

啊。。。我才发现有2%的手续费。等我修改下

超级版主

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:48
啊。。。我才发现有2%的手续费。等我修改下

而且柜台只收AMEX,有3%手续费

副系主任

那用邮件买的话会有selfridges的节日折扣么?我问了伦敦的基友她说只有去年圣诞节有10%的折扣。。。。

助理教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-8 11:50
而且柜台只收AMEX,有3%手续费

我用的是mastercard,没有交手续费。 我也不好把发票贴给你看。。我又查了一遍,而且我的通讯记录里面,manager说得很清楚mastercard/visa都可以。

助理教授

萌勒个萌 发表于 2014-3-8 11:51
那用邮件买的话会有selfridges的节日折扣么?我问了伦敦的基友她说只有去年圣诞节有10%的折扣。。。。 ...

这个还要查证啊~我买的时候没有折扣