北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Cle De Peau种草指南!【年度员工八折】最后一天!!!!!

研究生

楼主

很多MM问起我就发个帖子说一下
#Cle De Peau#八折
有这个折扣是因为姐姐的朋友在专柜工作然后年底员工折扣才有的,
帮她拉拉业绩+本人想小赚一点过个开心的年底买东西 (= =请不要吐槽我)
然后如果有需要的MM请

不保证所有产品都一定有货
MM们可以自行了解一下然后确定要买了列一张单子给我,(请在11月18之前)
如果没有货的话大概11月底会知道的。
八折活动在11月底开始以及结束

以下是本人对CPB的测评,
其实当初看上Cle De Peau这个牌子是因为我们家漂亮亮的Amanda去代言CPB啦!
08-22-13-placement-01-cid081213394-cledepeau-red-lips-7-adam-e4841a59-460b-4f38-.jpg
是不是很美哇咔咔

以及我妈对资生堂的热爱和追求……

CPB的洁面护肤保养我是今年才开始用的,一路用下来感觉还不错,
虽然CPB是贵,但是分量其实也挺足的,而且每次用都挤得不多所以还挺耐用的。
年初入手到现在为止才几乎见底。
BTW 本人是妥妥的混合皮

护肤类:
首先是洁面:
我买过两个不同的洁面,
一个是Synactif soap。
这款面皂是当时在香港买的,这也是我第一次啊买面皂洗脸,
因为当时柜姐说它有多好多好多好,我耳根子一软就买了- -
不过其实我觉得一般,而且香皂,you know,总不及乳液滑和起那么多泡泡,
个人是认为洗完之后有点干燥,不知道油性皮肤的MM适不适合,但是混合皮的MM我不太推荐这个。

第二款洗脸的是这个,Gentle Cleansing Foam $63
这款不得不说赞,起泡泡之多呀,好好玩!(- -)而且洗完之后感觉脸很滑。
因为最近又开始用起了Boscia的那个白色的海绵球球,这款用得更慢了,
挤一点就很够了。其实我觉得有氨基酸成分的洗面奶洗完都挺舒服的。
这个可以作为初次使用CPB的MM门的入门产品。
因为这款价钱便宜(- -呃相对来说便宜)
而且很耐用。
还有一款是Refreshing的,我目前还没用过,哪个MM要是用了也麻烦告诉我一声好不好。

爽肤水&乳液:
我个人用的现在是和洗面奶配套的
Gentle Balancing Lotion $100
还有Clarifying Emulsion $118
不是开玩笑,
冬日超级超级超级超级超级保湿,
一说到我这里的天气就很想说真的好他妈干燥啊艹
一年四季都非常他妈的干燥啊!
(对不起- -)
所以我用这个感觉好爽好舒服,
日产的爽肤水都觉得黏黏的。这款也不例外,但是和别的不一样的是感觉挺好吸收的,最重要是闻不到酒精味。
我好怕好怕那些爽肤水呀化妆水里有酒精味,日产的特别容易有,这个就闻起来还挺舒服的。
乳液的这款还有另一款更高端的也是配套的叫做Gentle Nourishing Emulsion,
不过我就买了这个因为价格稍微便宜一点,但是Gentle的那款分量比这个多得多,
但是我其实是一个用乳霜用的不勤的人,所以当时就买了这款试一试,感觉很好~
这款我妈也很喜欢。

眼霜:
Anti-Wrinkle Eye Contour Balm $140
我不太常用这个,我妈用的比较多。
据说算是CPB王牌产品之一,
很好推开,超保湿,
不过这个眼霜的价格感觉年轻MM用不太值,因为我们的眼部肌肤还没有那么需要提拉紧致。
就是写出来评测一下。

化妆类:
我年初的时候没有入太多的CPB化妆品,
只买了一些小物和卸妆的,
我只写我用过的,其他的MM们可以参考一下之前论坛里Marinda小编发过的一篇测评
传送门:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219047&highlight=cle%2Bde%2Bpeau

口红
Extra Rich Lipstick $60
NMC0PFA_mk.jpg NMC0PFA_ak.jpg

这个包装和它家的logo还有Amanda的海报真的是惊艳到我了
于是我就买了大红和粉红
就像名字一样真的很rich,好像如果买refill的话是$40,
不过我是不介意为了包装买多几只啦哈哈。

卸妆:
它家的卸妆我真心觉得大家可以种起,
①化妆棉 $20
我就是顺带一提……其实化妆棉我用的MUJI比较多,这盒才刚开……是见着盒子好看才买的(- -)

②Cleansing Cream $72 & Eye and Lip Makeup Remover $50
_6565549.jpg _6565548.jpg
这两个我摆在一起说,
我本人是比较喜欢Cleansing Cream,我有点懒,有时候不太喜欢卸眼妆和卸面妆的分开用,
就直接都是用卸面妆的一次搞完……
而且我喜欢Cream类的卸妆产品,油状的我有时候觉得有点小恶心……个人偏好 -A-
这个Cleansing Cream溶妆效果很好,涂上脸之后还挺快就可以擦掉了,
而且个人感觉是只用擦一次就可以卸得很干净。
Eye And Lip的这款呢我用的比较少,但是感觉很温和,卸完之后不会觉得眼睛受到刺激。
小贴士:
各位MM如果没化妆的时候是不是就不会这么认真洗脸?
其实像是我不化妆的时候我也会卸妆,
就是用卸妆棉加卸妆乳卸擦T区,如果擦了防晒度数高的防晒会卸全脸,
因为卸妆乳可以更有助于清洁脸部油脂和灰尘,
(嘿嘿分享一下,如果各位MM已经知道就当我没说哈)

以上是本人对CPB的测评。价格列出的是原价,不是8折价。
图片是从官网找来的,太懒了没有照自己用的,
而且有些见底了瓶子也挤得歪歪扭扭的我就不得瑟了。
各位MM有使用心得欢迎和我交流,
我列了张单子想趁这次打折的时候多入一些化妆类产品,求用过的MM推荐。

查看Detail和产品价格的可以去Nordstrom和Neiman Marcus里瞧一瞧,
传送门:
http://shop.nordstrom.com/c/cle-de-peau-beaute?origin=leftnav (一打开就能瞧见Amanda哟哟哟哟哟)
http://www.neimanmarcus.com/Cle-de-Peau-Beaute/Designers/cat20380733_cat000730_cat000000/c.cat

关于这次八折的活动详细操作细节:
①有兴趣的MM可以先了解一下CPB这个牌子,略高端略贵,随便种草也不是一件容易的事
②列出有兴趣的产品
③决定要买的东西然后加露珠任何一种联系方式
④在11月18日之前完成付款,付款只需要付原价的8折就好(税钱另计),接受CHASE, PAYPAL, WELLSFARGO。
⑤11月底会联系各位MM是否全部买齐,如果没有的产品会退钱。
⑥争取11月底为各位MM寄出货,邮费一律10刀 T_T请不要嫌弃我

射射大家
活动已结束

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
贵妇的牌子啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

研究生

板凳
凝吸凍 发表于 2013-11-2 22:19
贵妇的牌子啊

我也是趁打折赶紧入一些,
挺实用的其实,买一次能用挺久的嘿嘿

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
想买。。。不过等好久啊。。。。乳液没了都。。。。

研究生

吃成一个胖纸 发表于 2013-11-2 22:28
想买。。。不过等好久啊。。。。乳液没了都。。。。

也就是这个月的事啦~MM如果着急的话也木有办法了T_T
不过一年也就只有这一次啦

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

炒鸡喜欢他家唇膏

研究生

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-2 22:32
炒鸡喜欢他家唇膏

我也是T_T
受不鸟了超级爱,那个logo真的是一直吸引我呀,
放在化妆包里就觉得好有成就感

助理教授

最佳新人常驻居民

嗯,打折确实划算,你是怎么个收钱方式啊?

研究生

吃成一个胖纸 发表于 2013-11-2 23:36
嗯,打折确实划算,你是怎么个收钱方式啊?

MM看中了的东西列个单子给我,然后我按八折收钱,
活动的时候会帮MM入货,如果缺货的话会退回MM差价~
接受Chase,Paypal,Wellsfargo~

助理教授

最佳新人常驻居民

那你挣钱???活动啥时候开始?在开始前给你钱就行吧?最近没米了好捉急。。。

研究生

吃成一个胖纸 发表于 2013-11-2 23:44
那你挣钱???活动啥时候开始?在开始前给你钱就行吧?最近没米了好捉急。。。 ...

挣一点点其实不多,我就是蹭一下姐姐朋友的光……
嗯嗯11月18之前就好~

助理教授

最佳新人常驻居民

典点噼哩啪啦噗 发表于 2013-11-2 22:47
挣一点点其实不多,我就是蹭一下姐姐朋友的光……
嗯嗯11月18之前就好~

我加你微信了微信说好不

研究生

吃成一个胖纸 发表于 2013-11-2 23:49
我加你微信了微信说好不

加鸟

助理教授

大概什么时候?

助理教授

最佳新人常驻居民

好喜欢她家