北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 山长水远

[折扣爆料/讨论] 得罪粉丝了,对不起

博士后

因为你快乐xxq 发表于 2016-4-7 17:33
我也不知道确切地址啊,不过附近的人搜到过,好近

哈哈,和毛毛做邻居是不是很开心呀,本来还不知道她是谁,看了贴赶快回去给自己科普了下,不会化妆的妹子真心伤不起呀!说不定哪天我就上门拜师学艺了
还有,版主,之前有个妹子发“ER”匿名贴上了热门,结果被吐槽君借用了,她不想被亲人看见,希望能被删帖,又不想被人肉,希望版主能帮帮她,和吐槽君联系一下

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

楼主说的蛮真诚啊……哎变成道歉贴了……有好有不好的地方吗,本来就需要些平价才能不断进步啊……

副系主任

来晚了,发生了神马

博士后

不匿名了 同觉得lz并不需要道歉 毛毛有让人喜欢的地方 我也挺爱看她的视频的 真诚可爱 但是楼上说的也对 她用的东西基本都是大家已经推荐过了的产品了 而且妆容也基本都是一个画法 所以就当个朋友分享这么看就好 也没什么迷恋的

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-4-7 20:30:54
匿名者 发表于 2016-4-6 22:14
她分享的好用都是她看过别人的才买来推荐当然都好用。。没见过有什么只有她个人推荐而好用的,来来去去都只 ...

真的,被别人推荐看过一次她的视频就受不了词穷和平翘舌不分这件事...别的博主推荐或不推荐都能说的出为什么,她木有的...

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

루한 发表于 2016-4-7 18:11
哈哈,和毛毛做邻居是不是很开心呀,本来还不知道她是谁,看了贴赶快回去给自己科普了下,不会化妆的妹子真 ...

> <这样啊,我去群里说下看看
不过不一定有用,因为分开的…

博士后

最佳新人

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-7 12:32
原来她都传youtube的,后来隐退了一年就不用youtube了,不明白为啥啊。。不过感觉lhy真的是护肤美妆圈一姐 ...

可能时候开淘宝店开起来之后有点不愉快

博士后

好 谢谢啦 我也是想帮帮人家 因为我也是换位思考了一下 觉得是不是以后大家闲聊的时候发的匿名贴都得备注一下“请不要转载!!!”  因为我看到有多个妹子说自己发的匿名贴都在北美吐槽君那看到了,而且联系了吐槽君,也没给删。不管这次能不能删帖,我建议下次如果吐槽君要借用论坛的素材,可以先问一句方不方便。

还有,我看一下毛毛的视频,画的还不错(对于我这样手残党还说,你们都是大神!!!) 这件事LZ只是讲讲自己的看法,一本书就是一万个读者也有一万个不同的想法,大家没必要为了这种事,又是撕B又是道歉的,闲聊本来就是娱乐,开心就好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我跑去google 朱毛毛
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人论坛元老

哈哈 我还挺喜欢她的

助理教授

毛毛挺啰嗦的,不过我喜欢啊。昨天看一集,她突然说你们发现我剪刘海了吗?然后停了下,没人理她似的继续说,笑死了。看YouTube是为了放松,搞得更学习似的,那就去coursera好了。