北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] tenso现在满10000yen 邮费省3000yen 大家觉得这个折扣怎么样?

博士后

最佳新人常驻居民

咸味曲奇饼 发表于 2014-9-22 13:51
ˊ_>ˋ 我当初也是 d program跟 dicila sp 摇摆不定,最后是因为 d价格便宜,所以你知道的 ...

(●'◡'●)恩恩 懂了 我也是跟妹子一样的考虑...
Eloim Essaim

博士后

最佳新人常驻居民

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 14:27
不知道也 我ex买的就是f2水买的m1毕竟冬天比较干。 我先吧自己养白了再说。。。用完ex会考虑试试sp
...

露珠用了一定要写心得啊
Eloim Essaim

副系主任

最佳新人常驻居民

BLACK_STONES 发表于 2014-9-22 14:31
露珠用了一定要写心得啊

恩呀 好的不过先我把我手头用完先。。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

本来也想下单买dicila ex。。。可是sp用的时候就冒痘,就算用化妆棉上也会冒.。。所以都不知道买不买ex
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-9-22 19:54
本来也想下单买dicila ex。。。可是sp用的时候就冒痘,就算用化妆棉上也会冒.。。所以都不知道买不买ex ...

ex比sp清爽  而且以前做功课有人说 用了ex不怎么冒豆了 据说里面含有治痘痘的成分 不过不确定 供妹子参考

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 19:55
ex比sp清爽  而且以前做功课有人说 用了ex不怎么冒豆了 据说里面含有治痘痘的成分 不过不确定 供妹子参考 ...

ex 的我想买f2, 之前kathy介绍用m1,不过现在好像上班之后容易出油所以想改买f2的. 你也是买ex f2吗? 你是哪家店买的?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-9-22 19:57
ex 的我想买f2, 之前kathy介绍用m1,不过现在好像上班之后容易出油所以想改买f2的. 你也是买ex f2吗?  ...

我水买的m1乳是f2 我那家店已经sold out了 妹子看看其他店铺?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

那你买的那家几刀啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-9-22 19:59
那你买的那家几刀啊?

90刀把液乳。。不记得了。。

系主任

最佳新人常驻居民

可以下手了。我上次买了3、4瓶子很重的护肤品才1500运费,不会超过3000的

副系主任

最佳新人常驻居民

小小小小天蝎 发表于 2014-9-22 20:35
可以下手了。我上次买了3、4瓶子很重的护肤品才1500运费,不会超过3000的

已下单 哈哈~~

高级院士

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2014-9-22 19:57
ex 的我想买f2, 之前kathy介绍用m1,不过现在好像上班之后容易出油所以想改买f2的. 你也是买ex f2吗?  ...

本来准备@你的,结果好像米有加好友。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

你收到另外的的email了么?我怎么还是只收到了乐天的第一封呀

副系主任

最佳新人常驻居民

枫落无痕10 发表于 2014-9-23 13:48
你收到另外的的email了么?我怎么还是只收到了乐天的第一封呀

没有 夹吉说要3天。我也好害怕砍单呀

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-23 13:51
没有 夹吉说要3天。我也好害怕砍单呀

我也好担心,我早上起来看了下它店铺的网站,这家店昨天好像是休息日