北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[折扣爆料/讨论] av-at 家的花水免运啦~美国order最低消费由5刀升为50刀

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2013-11-22 14:31
熏衣草,再加几个金啥梅小样,一单12.08,no tax no shipping cost

我买了薰衣草16oz的~~17.58~~然后3个金镂梅sample,free~~~
再试一次paypal还是不行,就乖乖用visa了~~哈哈哈~~
谢谢你啊~~

visa吧  发表于 2013-11-22 15:33

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2013-11-22 14:31
熏衣草,再加几个金啥梅小样,一单12.08,no tax no shipping cost

对了~~~稀释要用什么?随便的水龙头的水么。。。。。

矿泉水比较好吧...  发表于 2013-11-22 15:39

助理教授

這是我的帖子嗎

高级院士

最佳新人常驻居民

除了橙花水要稀释,薰衣草和洋甘菊的也要稀释吗?

那两个比较温和的应该不用吧  发表于 2013-11-22 16:40

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-11-22 14:58
這是我的帖子嗎

好像是...因为我是copy保存到word里了,所以都不知道是谁的>_< 你看到熟悉的文法那就是你的了~~
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

头衔又是干嘛滴?

原来_海 发表于 2013-11-22 16:14
你知不知道免运到什么时候啊?

12/8
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

玫瑰的没货了~~~

副教授

楼主打就行啊!!!我正愁没有花水了呢,那个玫瑰可以当爽肤水每天用么

高级院士

头衔又是干嘛滴?

DY妞儿 发表于 2013-11-22 17:47
楼主打就行啊!!!我正愁没有花水了呢,那个玫瑰可以当爽肤水每天用么

玫瑰花水...我不知道能不能当爽肤水,不过它家有一个叫skin toner的,就是里面含三种花水,这个应该可以.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

璐璐lulu 发表于 2013-11-22 17:04
玫瑰的没货了~~~

等等吧,反正免运到12月8号的.

副教授

吾蒸FISH 发表于 2013-11-22 20:41
玫瑰花水...我不知道能不能当爽肤水,不过它家有一个叫skin toner的,就是里面含三种花水,这个应该可以. ...

好多都没u货了,哎,等到假期回来再买吧

博士后

那个叫Neroli Hydrosol的是不是就是橙花水呀? 之前用bf家的水木有稀释过 av at家的水一定要稀释才能用吗?

是橙花,要稀释的这个,否则太浓可能皮肤受不了.  发表于 2013-11-23 21:46

副教授

刚买了,最低要消费50刀~
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我试了下,最低消费50刀啊

可能因为我们之前早下单的太狠了,所以他们家觉得运费不划算...所以改了.  发表于 2013-11-24 15:05
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude