北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 我來拔草北美君的「史上最全面整理,Sephora精品品牌介绍」

副系主任

楼主

Screen Shot 2014-03-24 at 8.42.46 PM.png

sephora 15% off 折扣快來了  我的邀請卡還沒寄到  很憂傷    lz公司陸陸續續給lz發了一千多刀sephora gift card lz儲著等這次15%off用  好爽吖  哈哈哈哈哈   不過lz的wish lists遠遠超過1000多刀  好悲傷。。。。本文最後lz會和大家分享一下lz的wish list。。。。。。謝謝大家耐心看完本文  

看了美容快報的這個長草貼後  覺得wishlist好長很貴的趕腳  所以我跑來幫大家的錢包君減減壓 就北美君介紹的但是自己用過的不好用和好的的產品跟大家分享 一下

北美君的「史上最全面整理,Sephora精品品牌介绍」
http://bbs.dealmoon.com/thread-234905-1-1.html

lz 極其敏感 混合極干 有曬斑 有紅絲  對酒精過敏

1. AmorePacific爱茉莉
這個牌子 lz 真的很有耐心的試了很多個系列 真的對20+的mm太過滋潤了  不過lz有一個朋友也是20+  很歡喜這個品牌 所以因人而異吧

2. Bare Minerals
散粉偏黃 不太適合lz

3. Benefit Cosmetics贝玲妃
蒲公英  一直用了三年的腮紅 真的很美 也很耐用  不過最近半年lz換了nars系列的腮紅就沒用過了  蒲公英偏淺粉  最近還是比較喜歡nars的高調粉

4.  贝玲妃超模粉红光影液
這個可以入  打高光很bling bling

5.豬油膏
以前曾經用了三年, 但是後來可能粉底換了 有點搓粉  所以換了嬌蘭的primer和lm的primer後 就沒用過了 最後一步用嬌蘭的彩球定妝容取代

6. Bliss
BLISS FatGirlSlim  
日用白色那款味道超難聞   買了就退了
night的藍色的  很滋潤 味道很舒服 以前經常用 後來太貴了就沒買了 一直用tbs  後來還是覺得bliss最滋潤  因為本人皮膚好干好干 而且在加州     fresh的也對我沒效果  後來sephora有個deal 3  for 30 的body lotion 買來試試覺得比這個fatgirl還滋潤很多  而且香草味好好聞吖   

http://www.sephora.com/blisslove   就是這個deal  lz覺得香草最好聞最滋潤了   

7.Bobbi Brown 波比布朗
眼線膏   lz之前有一段時間用  後來覺得不夠黑不夠持久 換了nars的眼線膏 明顯持久很多黑很多

8. BOSCIA  這個產品lz沒什麼感覺  不過他們的明星產品卸妝油 媽媽挺喜歡的

Makeup-Breakup Cool Cleansing Oil

9. Buxom
唇膏  lz用過唇彩 雖然有一股梅子味道很可口  可是感覺嘴唇很辣很辣 很不習慣   據說是和dior那款粉色的一樣有讓嘴唇豐滿的作用  所以會辣辣的感覺  反正lz不喜歡  

10.Caudalie 欧缇丽
葡萄水 lz敏感肌會敏感

11. Ciate   魚子醬 指甲油  
太難乾了   而且一團團的  可能lz沒掌握到技巧  求mm教程

12. Clarins

CLARINS Bust Beauty Extra-Lift Gel

太好用了 這款 儘管用的很快 而且還很貴  但是lz一直回購    這個用了半年左右 lz明顯upupup了  害羞

CLARINS Lotus Face Treatment Oil

抹在臉上好油好油  不喜歡

13.Clarisonic  洗臉刷  值得擁有   lz購入mia2 之後  愛不釋手  皮膚每天都好乾淨 而且好滑 好清潔  上妝也明顯服帖很多   毛孔都乾乾淨淨的  
洗臉刷   用超敏感和敏感刷頭   超敏感皮膚的lz天天用也不會過敏 主要大家不要用力刷 要停留在部位讓洗臉刷按摩  這樣才不會傷到皮膚  

14. Clinique倩碧   祛斑精華 雞肋!!! 不夠蘭蔻那款好用

15. Dior  

DIOR Dior Addict Lip Glow
值得擁用  唇色太美了 好自然好滋潤

DIOR Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25

乾皮別嘗試 實在太乾了  還卡粉  比較適合油肌

DIOR Diorskin Nude BB Creme
老妹的最愛 老妹的油肌  我發現dior的彩妝都比較適合油性

16.First Aid Beauty急救美人
這個系列對lz 太滋潤了  不喜歡

腳部那個還不錯

17. Fresh馥蕾诗
這個產品 很多系列lz都在用 例如蓮花面霜 玫瑰啫喱乳液  還有 大豆洗臉 還有玫瑰泡沫洗臉  還有新出那個大豆卸妝  
最近新出的那個蓮花乳液也很不錯 比蓮花面霜稀 而且成分有所改進 很舒緩  
唇膏 是必備的 嘿嘿   白色的無spf 和黃色的  還有rose 都超好用     真的和滋潤   和Dior那款 Addict Lip Glow  是lz最愛的潤唇膏咧   。。

玫瑰爽膚水 lz不喜歡 因為完全沒感覺 還略干   還是喜歡kielhs的金盞花 滋潤鎮靜   
紅茶面膜  不喜歡  太滋潤了   lz還是習慣用豆腐面膜 可能皮膚問題吧  用紅茶老是有一種很涼很辣的感覺  洗掉之後 臉紅紅的  lz的臉實在太那個沒有抵抗力了哎  
玫瑰面膜 對lz臉部有點刺痛 退了

18.
纪梵希广角炫翘睫毛膏
海膽睫毛膏  這個以前蠻喜歡用的  後來用了hr睫毛膏後 就不再愛givenchy家的了 哈哈哈哈哈

還有超級推薦givenchy家的名模粉底    很滋潤 而且顯皮膚很好的說  持久性很強   和我的真愛covermark有得比

19.Guerlain(法国娇兰)
粉底對超級乾皮 有點干
遮瑕還是挺好的

20. 娇兰幻彩流星粉盒
用了好幾年了 來定裝 妝容很持久 而且很光亮

21. Hourglass Veil Fluid Makeup Oil Free SPF 15无油粉底液
味道不喜歡  但是還蠻滋潤的

Hourglass Visionaire Eye Shadow Duo 双色眼影

粉質太差了  我化眼妝用這個眼影 弄的整張臉的花了 粉散到整張臉都是  超討厭  果斷退了  不過顏色真的很濃很上色的說  哎  

22. Kat Von D
粉底  遮瑕很好 但是對lz有點乾

眼影盒 很美 很blingbling  喜歡  

23。签名眼线笔   上色 不過持久性不好

24. Jurlique(茱莉蔻)
玫瑰水 好油  嗚嗚  

25. Kate Somerville
這個牌子的 面霜很水很滋潤  也很貴哈哈哈哈哈   但是  這款面霜才豆肌才有效  對干皮沒什麼明顯的效果所以性價比不高

26.Korres(柯诺诗)
試了幾個面霜  油!

27. 蘭蔻
小黑瓶肌底液 最愛  每晚精華前必備  幫助吸收

小黑瓶眼霜 不油膩 滋潤 不會長脂肪粒  用了很久了   一直沒換  fresh的蓮花眼霜對lz有點油 會長脂肪粒 最後還是換回這款  

LANCÔME BI-FACIL - Double-Action Eye Makeup Remover(兰蔻清滢眼部卸妆水)
一直用來卸眼妝  很溫和很好用 沒換過   臉部的我用shu uemura

28. Laura Mercier(拉玛斯亚)
隔離霜primer  經典款  是我用的最好用的primer  妝容持久  保濕   這次要回購

29. Marc Jacobs Beauty
試過眼線 很不錯  不過本人還是喜歡 stila的

睫毛膏也很好 和givenchy海膽很像

30. NARS
nars 腮紅 本人最喜歡  高潮和深喉是最出名的  但是是橙色系  本人比較適合粉色繫 目前在用Angelika 和 Gaiety   很喜歡很喜歡  嘿嘿  會回購
唇筆   Roman Holiday這個色號最火 網站和店裡長期缺貨  不過最近好像網上開始有貨了 lz要下手了  
31. Ole Henriksen
這個牌子 純天然  但是本人覺得無功無過  藍色那款眼霜對眼睛有點刺激,有點油。 其他產品也一般般。

但是他家的紅茶泡沫洗面和fresh 的玫瑰洗面很像 比fresh滋潤 洗完不會干 很保濕   而且同樣的價錢比fresh玫瑰大瓶很多  目前ole henriksen紅茶 和fresh玫瑰都再用  但是個人偏向喜歡 ole的紅茶  他們兩款都很保濕  但是fresh清潔性不夠

32. Origins
紅色那款眼霜 挺輕薄的 挺喜歡的  

33. Perricone MD
這款適合年紀在28以上的  對lz有點太過滋潤了  面霜有點厚重

Hypoallergenic Peptide Complex  這款無功無過。。。。

34.Peter Thomas Roth彼得罗夫 Cucumber Gel Mask

這款有鎮靜的作用  除非沒什麼作用了   以前有用完一瓶 之後就沒回購了  

35. Philosophy*Purity Made Simple

這款卸妝很多朋友都用   不過  lz不喜歡他家的味道 好怪  而且有點干

36. Smashbox
這款含汞 很厲害   他家的primer 害我過敏

37. Stila
畫筆唇彩很喜歡  顏色很贊  也便宜官網打折的時候

眼線   是我的最愛啦   用了很久了    黑色的 上色很黑 毛很軟很好控制   就是有一點兒不持久 不過畫多幾下可以戰勝的

38. Too Faced
Lip Primer  雞肋

眼部打底膏   很滋潤 和ud那款不相上下   

還有一款眼部打底是專門用於閃片眼影  使閃片不會掉落  很好用  lz有那款

39. Urban Decay

naked 眼影盤是熱門  幾乎沒差評  不過lz比較喜歡nars artist那款78刀的眼影盤 顏色都是必備的 很讚  naked會相對便宜  不過lz真的不上色  可能技巧不對   》。。。

Eyeshadow Primer Potion Tube - Original

這款很贊 和上面說的toofaced一樣 都很滋潤   眼妝很持久

B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray
雞肋!!

40. Yves Saint Laurent
明彩筆  之前lz以為是遮瑕筆 用了老覺得遮不住 就退了  後來才知道是1-3是用來打高光 提亮的。。。。 這次15%off 會重新購入

Lipstick     lz的願望就是把ysl的唇膏全部色號收一遍   現在收到第8只了  繼續努力!!!!

ysl家的乾濕眼影 很好用  不過顏色選擇不多  

東西比較多  所以講的都不太詳細  有哪款pp mm想問的 可以回復 lz會跟mm詳細說哦  

另外     北美君沒推薦的牌子    lz認為好用的   

42.ANASTASIA  
的眉膏 眉粉 和眉筆  lz都會回購  很好用   眉粉還要買他們家的眉筆 因為不配的    lz眉毛很難打理  所以一般眉膏 眉粉 和眉筆 都用上 好糾結吖   

43. SOAP & GLORY  他家味道很好聞 滋潤  價錢也平民
Heel Genius™ Amazing Foot Cream  腳霜  贊!!

還有他們家的一個  
  身體乳  很滋潤 也很可口味道

44. 身體乳
lz一般晚上洗完澡就睡覺 就用bliss 夠滋潤耶     但是如果要外出的話  lz會塗 CHANEL CHANCE  Body Moisture  味道沒有香水款嗆  比較淡  但是絕對持久  很舒服的味道 味道很自然   有時真的不愛噴香水   

對不起北美君。。。。嗚嗚嗚嗚嗚   我不是來搗亂的

歡迎mm們 一起分享  其他產品   lz也可以讓自己的lists 長點  哈哈哈哈哈   愛你們 麼麼噠  `~~~~~

這是lz準備下手的lists  一般都會在網上直接下了   沒有的話就只能去店裡了     還有一個list 是armani 的 由於網上沒有  只能去sephora門店買了   

Screen Shot 2014-03-25 at 1.00.48 AM.png Screen Shot 2014-03-25 at 1.00.52 AM.png Screen Shot 2014-03-25 at 1.00.57 AM.png Screen Shot 2014-03-25 at 1.01.07 AM.png

评分

小Queen + 10 感谢妹纸分享,BTW好羡慕你们公司.

收藏收藏3 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
太牛了~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
你们公司好好啊~~

+1  发表于 2014-3-26 16:17

副系主任

常驻居民最佳新人

大赞!!!

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

好长
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

助理教授

副校长

最佳新人常驻居民

好厉害!mark了哈哈

教授

1000多刀。。。

系主任

卧槽……感谢lz,种草也拔草了
喵喵喵喵喵

系主任

最佳新人常驻居民

最后这list也太壮观了吧

副系主任

沐浴着夕阳 发表于 2014-3-25 17:13
最后这list也太壮观了吧

每次sephora打折 都突然好多东西买 :(

副系主任

Diop 发表于 2014-3-25 17:06
你们公司好好啊~~

是的 太理解女员工的需求了哈哈哈哈

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-25 17:12
卧槽……感谢lz,种草也拔草了

么么mm

副系主任

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-3-25 17:06
好长

是的 不会再爱了 55