北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] tenso现在满10000yen 邮费省3000yen 大家觉得这个折扣怎么样?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 09:04
哦。。我之前比较过 我要买的东西比myhuo便宜很多 就算myhuo打8折也还是便宜点  所以一直在等tenso的活动 ...

真假的~?!那我现在去tenso看一下,对了,一般多久能收到货啊?

副校长

最佳新人常驻居民

去看看

副系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-22 09:40
真假的~?!那我现在去tenso看一下,对了,一般多久能收到货啊?

我也不知道。我第一次买。估计2周?应该跟代购差不多速度

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 10:00

嗯 好 myhuo蛮快的 上次三天

高级院士

常驻居民最佳新人

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 10:00

还是买了个f1的

博士后

最佳新人常驻居民

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 08:23
夹吉有些过攻略  tenso也有教怎么买 我研究了一小时。。。总算下单了。。。
...

露珠之前有用过dicila吗?我dicila和d program都超长草的
蓝后我算了一下乐天的d program也是确实比myhuo周年庆打折后还要便宜一些......

Eloim Essaim

副系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-22 10:32
嗯 好 myhuo蛮快的 上次三天

这么快!我每次基本都是1周多。。。好吧

副系主任

最佳新人常驻居民

BLACK_STONES 发表于 2014-9-22 11:44
露珠之前有用过dicila吗?我dicila和d program都超长草的
蓝后我算了一下乐天的d program也是确实比myhu ...

我也是第一次用。日本肯定比myhuo便宜。myhuo也是从那里进货 然后卖给我们 要赚钱呀。跟代购一样。能用tenso买就买嘛 虽然第一次麻烦点 但后面熟练就简单了。还省钱
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副系主任

最佳新人常驻居民

适合吗?

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 08:05
有妹子买过 刚刚付款成功了  接受visa master diner 接受挺多卡的

买了sp,收到自动确认的信,我有点强迫症。。。还是担心

副系主任

最佳新人常驻居民

咸味曲奇饼 发表于 2014-9-22 12:04
买了sp,收到自动确认的信,我有点强迫症。。。还是担心

我也是。等等吧。不行会给我们cancel掉

博士后

BLACK_STONES 发表于 2014-9-22 11:44
蓝后我算了一下乐天的d program也是确实比myhu ...

虽然没有用过dicila,但作为一个用过 d program 的人觉得 dicila应该好点

高级院士

常驻居民最佳新人

反正是混油。。就当用gel啦=。=
不然只有refill买了

博士后

最佳新人常驻居民

咸味曲奇饼 发表于 2014-9-22 12:09
虽然没有用过dicila,但作为一个用过 d program 的人觉得 dicila应该好点

真的吗妹子?为什么?d program不好用吗?

博士后

最佳新人常驻居民

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-22 11:55
我也是第一次用。日本肯定比myhuo便宜。myhuo也是从那里进货 然后卖给我们 要赚钱呀。跟代购一样。能用te ...

对转运啊寄仓库什么的好混乱分不清