北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是小小小

[折扣爆料/讨论] Sephora VIBR账号被封了。。非要说我有代购嫌疑

副系主任

常驻居民最佳新人

好过分啊
做个梦,然后实现它

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

太不讲理了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

快跟他们说说!哪有这样的

教授

你可以再打一次 不一样的客服 态度可能不同 或者你到店里去 店员也可以帮你打电话 趁他们不忙的时候哈

研究生

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-19 12:01
你可以再打一次 不一样的客服 态度可能不同 或者你到店里去 店员也可以帮你打电话 趁他们不忙的时候哈 ...

后来我又打了一个,那个人说暂时看不到是不是彻底被封了
我就重新下单试了一下,还是被砍了
不在他家买了!

教授

我是小小小 发表于 2014-9-19 12:03
后来我又打了一个,那个人说暂时看不到是不是彻底被封了
我就重新下单试了一下,还是被砍了
不在他家买了 ...

我在kiehl's就下过一单 后来就不论怎么换卡都说我卡不行 打电话客服也说不懂我的问题 从此以后他家的deal看也不看一眼 ulta也是!完全不能下单!已经被我拉黑
你有没有感觉舒服一点?

bloomingdales只能用gc买,不能用信用卡买。上次买了一堆la mer 大概是我所有买的最多的一次,仓库一个小样也没有寄来。b家的sale人还可以,其他不行。  发表于 2014-9-19 21:13

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

研究生

打电话语气硬一点!说他种族歧视!有用的。。你就说我在下单之前没有任何提示,也没有任何公告说明什么样的量会被封。。不停打电话。。。美国客服都是这个德行!

副系主任

最佳新人常驻居民

真是有病!还不让人多买了!我觉得楼主可以在邮件里说他们有种族歧视的嫌疑!只要一扯上这个商家就会比较重视

副教授

用完in store credit 友尽

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

额。。。

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

s家这么叼

助理教授

自己平时不常在丝芙兰买东西,一直处于vib状态,前几个月国内朋友来玩,买了一个大单2500刀左右,过了好像半个月正好有了4倍积分,我们又下了1000刀的单子结果被砍,还取消会员资格,后来打电话去问,说我非正常消费,我当然不干啊,和她们说之前买的东西还没拆现在全部退回去,客服就傻了,说再联系我,后来还是恢复我vibr的资格,她们这不是犯贱嘛

厉害!  发表于 2014-9-19 22:15
干得好!!!!  发表于 2014-9-19 21:14

研究生

SeLinA-雯 发表于 2014-9-19 13:30
自己平时不常在丝芙兰买东西,一直处于vib状态,前几个月国内朋友来玩,买了一个大单2500刀左右,过了好像 ...

哎呀!!好主意啊!!!

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

sephora确实高冷=。=
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->