北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[折扣爆料/讨论] [[更正!]]拖欠大家已久的suqqu购买心得

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:52
我用的是mastercard,没有交手续费。 我也不好把发票贴给你看。。我又查了一遍,而且我的通讯记录里面,m ...

那估计我们不是在同一个地方买的

助理教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-8 11:55
那估计我们不是在同一个地方买的

我是lundon的counter 还有一些是再曼彻斯特的寄送去london的 你在哪里买的?

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:52
这个还要查证啊~我买的时候没有折扣

那楼主就是打公告里的电话和邮件下的订单哈?那你怎么知道他柜上现货有哪些?

助理教授

萌勒个萌 发表于 2014-3-8 11:58
那楼主就是打公告里的电话和邮件下的订单哈?那你怎么知道他柜上现货有哪些? ...

没错,就是这样的。我问现货有什么,还发了一个单子过去。除了绝版的盘子,他们都帮我找到了~

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:56
我是lundon的counter 还有一些是再曼彻斯特的寄送去london的 你在哪里买的?

曼城

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:59
没错,就是这样的。我问现货有什么,还发了一个单子过去。除了绝版的盘子,他们都帮我找到了~
...

哦!好立马滚去联系英国小伙伴!组团买!灭哈哈!

助理教授

萌勒个萌 发表于 2014-3-8 12:01
哦!好立马滚去联系英国小伙伴!组团买!灭哈哈!

我好的~你再看一眼我的帖子,刚才有个姑娘来纠正了一些问题,我修改了,你再看看!觉得伦敦的counter可能比较好

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 11:38
"网站往往有很多东西缺货,但是邮费稍微便宜,有时候有老盘子。柜上只有新的,但是能买到刷子比较全。"  ...

多谢多谢!!

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 12:04
我好的~你再看一眼我的帖子,刚才有个姑娘来纠正了一些问题,我修改了,你再看看!觉得伦敦的counter可 ...

那我怎么保证联系到伦敦的不是曼彻斯特的?

助理教授

萌勒个萌 发表于 2014-3-8 12:25
那我怎么保证联系到伦敦的不是曼彻斯特的?

你就说你要用visa或者mastercard 如果两边都让用的话 就无所谓了  不然你就说让他们给你lundon的电话之类 我没有电话号码 因为是他们打给我的,回拨就不行了

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-3-8 12:29
你就说你要用visa或者mastercard 如果两边都让用的话 就无所谓了  不然你就说让他们给你lundon的电话之类 ...

好的好的!感谢楼主分享啊!

副系主任

顶!

副系主任

楼主,他们家眉粉两个色你选的哪个啊?有一个有绿的。。。搞不懂。。。。还有腮红你觉得肿么样啊?

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

学习了
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

我是selfridges网上买的 税退了20% 退完大概200磅左右 我的wellsfargo刷不过去 boa过去了 没有手续费 很快到美国 但是收到了dhl的email说要用ssn去申报 但是没有被税 从下单到收到可能超过两个礼拜
我之前自己去英国买的时候 税是退12%-16% 刷wellsfargo的visa有手续费 刷中国的visa反而没有