北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 昨天把车蹭了,哭晕在厕所

博士后

楼主
整个没心情了,郁闷死了,撞到车库门了,这是得多蠢

IMG_1760.HEIC
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
妹子别哭。这点小伤,你会慢慢习惯的。
可以去amazon买一只touch up paint pen就可以了,自己回来涂一涂,会不错的。
除非有人那么无聊去凑到你的车子旁边拼命盯着看,否则是看不太出来的!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-19 12:07:27
你不是一个人。我一个朋友开新车回家,倒进去车库的时候,车库还没完全开完她一脚油门就到过去了……车后玻璃粉碎粉碎的车库门关不上了也要修理,车里车库里全是玻璃渣渣。比你这个惨多了……

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-19 12:23:19
人没事就好了

高级院士

誰開車沒個刮得蹭的,習慣就好

院士

人没事就好

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 12:47:32
你这样就哭晕了么
那些开进河里的怎么办
哈哈哈
肯定会有比你更惨的
吸取经验就好
没事的

小学生

车作为交通工具,磕磕碰碰再正常不过了。哭什么哭

副教授

第一次刮蹭吧 时间长了就习惯了 你可以去问下涂个bumper的漆多少钱 我第一次擦车的时候也是这个位置 非常有强迫症的去补漆花了三百 后来经常刮蹭就懒得管了

博士后

牛肉面不加香菜 发表于 2018-1-19 12:53
第一次刮蹭吧 时间长了就习惯了 你可以去问下涂个bumper的漆多少钱 我第一次擦车的时候也是这个位置 非常有 ...

车行说收我850,就为这个价格我才说哭晕在厕所的,等于我还一个月贷款了

博士后

sdszilong 发表于 2018-1-19 11:55
妹子别哭。这点小伤,你会慢慢习惯的。
可以去amazon买一只touch up paint pen就可以了,自己回来涂一涂, ...

太感谢了,我去研究下,车行说收850刀

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 12:07
你不是一个人。我一个朋友开新车回家,倒进去车库的时候,车库还没完全开完她一脚油门就到过去了……车后玻 ...

我觉得我已经够可以的了,看来山外有山

博士后

博士后

牛肉面不加香菜 发表于 2018-1-19 12:53
第一次刮蹭吧 时间长了就习惯了 你可以去问下涂个bumper的漆多少钱 我第一次擦车的时候也是这个位置 非常有 ...

我今天问车行,他说850,我听的都晕了,赶紧溜了

研究生

LP家的小石头 发表于 2018-1-19 13:21
太感谢了,我去研究下,车行说收850刀

哦,你去的是body shop,那车行没有忽悠你,因为他们真的会给你整的和你的新车一模一样,一模一样。
他们可能会把你整块卸下来,然后再全部重新刷漆,这个工作量很大的。
放心吧,没有人会这样去修车的,开车时间长了,有点小的磕磕碰碰的,难免的!我早就麻木了,只要车能开,安全就可以了!
你的车的门上会有一个条形码一样的东西,你的车子的油漆编号就在上面,按照那个编号去买,足够以假乱真了.十来二十块就够了!